Шевчук настаивает на "разводе" с Молдовой

Президент непризнанного Приднестровья Евгений Шевчук в интервью телеканалу BBC заявил, что настаивает на «цивилизованном разводе» с Молдовой.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Foxyred
    Кажется самого Шевчука разведут с Приднестровьем, тамошний бизнес, ориентированный на ЕС и оставшееся население. Нельзя быть настолько идиётом, чтобы не понимать процессов происходящих в Украине и Молдове. Основного московского сутенёра взяли за жабры и уже волокут к выгребной яме истории. Если Шевчуку хочется составить ему компанию, кто ему в этом может помешать?
    • # mirror Foxyred
      Foxyred
      Согласен! Мне тоже уже какое-то время так кажется. Времени у него максимум до конца 15 года. Когда или придётся мириться с Молдовой или искать убежища.
      • # Foxyred mirror
        mirror
        Был бы поумнее или посмелее, мог бы плавно без шараханий, опираясь на ЕС и не гласно на Молдову и Украину, (чтоб местных патриётов не будоражить), постепенно выйти из прямой экономической зависимости от Москвы. Весь бизнес переориентировать на другие рынки, бесконечно жалуясь на неблагоприятные обстоятельства в Кремль, (бабла у них пока ещё много)всего-то, кажется для поддержания штанов необходимо 50 млн. ежегодно. Ну и вошёл бы в историю порядочным политиком, да и до старости просидел в Тирасполе. А так ведь выбросят как шкурку от банана, причём все и по своим резонам. Ему до сих пор не вериться, что «Новороссия» навернулась деревянным корытом, а ведь сколько было надежд! Главное, сейчас его судьба решается на востоке Украины — пацан этого не понял.
  •  
    # GriN
    Бедный Шевчук! И Нинка изменила с байкером и геополитическая коньюктура не радует. Черная полоса в жизни. А надеялся лет на 20 хотя бы, как Смирнов. Снимай штаны, вали домой — маньяк Пу пожалеет, приголубит.
  • e
    # elf
    Все спекся парень!!! Эта гангрена на теле Бессарабии нуждается в срочном лечении!!! Для начала необходимо собрать компромат на всю эту кацапскую шайку лейку!!! В Украине гангрену лечат с помощью АТО!!! А у нас как с этим обстоит дело ??? Шевчука в тюрьму!!! Усадьбу Шевчука отдать престарелым людям!!! Штански пусть вернет бабло в казну!!!
    • # mirror elf
      elf
      Штански прошу не трогать! Она честно заработала свои деньги на Кипре. Огорчает только то что в последнее время тарифы у неё подскочли. И нашему Константину она будет не по карману.
      • e
        # elf mirror
        Ок! Учту :-)
  • М
    # Мирянин
    «экономика региона намеренно блокируется, создаются искусственные барьеры, препятствующие развитию приднестровского региона».
    Факты в студию.
    Может он понимает ассоциацию Молдовы с ЕС а не с Российским так называемым таможенным союзом как барьер и препятствие развитию? Так это только потому что это он отделяет Молдову от её приднестровского региона, а правительство Молдовы этого не делает. Так кто не идет в ногу?
    При таком подходе это он обрекает регион на стагнацию, а не Молдова. Если это положение дел выгодно России то пусть его содержит дальше. Но Россия таким образом порождает иждивенчество а развитие

Другие материалы рубрики