Молдова предлагает непризнанной ПМР создать единое экономическое пространство

Молдавские власти предлагают непризнанному Приднестровью создать единое экономическое пространство для того, чтобы приднестровские экономические агенты могли воспльзоваться возможностями, предоставляемыми Соглашением о зоне свободной торговли с ЕС.

Материал

Комментарии 5

Войти
  •  
    # GriN
    Никуда не денутся. Надоест быть лепрозорием, вскоре голодающим, примут все условия. Женька с Нинкой будут ходить на демонстрации с нашим триколором впереди. Все же лучше, чем в Криковском санатории.
  • e
    # elf
    До совести этих негодяев у руководства Тираспаля можно достучаться только одним способом — В морду, в морду и еще раз в морду!!! Хватит уже предложений!!!
    • # Foxyred elf
      elf
      Необходимо, как можно больше освещать добрые и выгодные предложения Молдовы, населению Приднестровья. За отказ от них руководства «пмр», им само это население морды начистит и бошки поотрывает. Всё должно быть красиво — зачем самим руки пачкать? Все козыри на руках у Молдовы, так что не зачем волноваться — Время работает против них.
      • # крокозяблик Foxyred
        Сочетание кнута и пряника, доказало свою еффективность за тысячителетия… мы пока пряники раздаем
        • # Foxyred крокозяблик
          Это правильная стратегия.
          Мне очень нравиться наблюдать как в Штатах, полицейский обращается к любому барыге и швали — «сэр», «мистер», «мэм», если не действует, дубинкой по рёбрам, а затем снова -«сэр», «мистер», «мэм» — очень вежливо. )))
          Помню, как я был впервые поражён т.н. «Правилом Миранды»:
          «Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?»
          Тираспольским деятелям надо время от времени это зачитывать. ))