Социалисты продолжают информационную кампанию по популяризации Таможенного союза

Партия социалистов РМ выпустила очередную серию видеороликов в поддержку идеи вступления в Таможенный союз:

ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ – ЭТО ЗАЩИТА МИГРАНТОВ

Таможенный Союз – это многомиллионный рынок труда, гарантия признания дипломов и квалификаций, а также социальная защита граждан стран-участниц. Уже сегодня, более 20 миллиардов леев в год поступают в Молдову от трудовых мигрантов. Более двух третей семей живут на эти деньги, которые перечисляют наши соотечественники из России.

Партия социалистов республики Молдова – за вступление в Таможенный союз!

ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ – ЭТО РЫНОК СБЫТА

Таможенный союз - это огромный рынок сбыта продукции молдавских производителей. Уже он насчитывает около 200 миллионов человек, а потенциально более полутора миллиардов. Активно ведутся переговоры о сотрудничестве с рядом стран, а именно, Израилем, Китаем, Индией, Вьетнамом и другими. Это рынок, на котором молдавская продукция конкурентоспособна, узнаваема, и главное, востребована.

Партия социалистов Республики Молдова за сильную экономику и Молдову в Таможенном союзе!

Отметим, что социалисты продолжают кампанию «ЗА» Таможенный союз. Так, например, начиная с 10 июля, ПСРМ проведет встречи граждан в каждом населенном пункте. По итогам каждой встречи будет принята декларация «за проведение общенационального референдума, отмену Договора об Ассоциации с ЕС и вступление Молдовы в Таможенный Союз».

ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ – ЭТО ДОСТУП К ДЕШЕВЫМ ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯМ

Цена за кубометр газа в Таможенном союзе - менее двухсот долларов. Молдова платит сегодня около четырехсот. ТС - это существенное снижение тарифов на услуги ЖКХ и товары народного потребления. Молдова в Таможенном союзе - это сильное социально-ориентированное государство.

Партия социалистов Республики Молдова – за вступление в Таможенный союз!

«Всех, кто устал от лживых обещаний евроунионистов, кто не хочет более терпеть социальное унижение, повальную коррупцию, и готов изменить положение дел в стране, кто выступает за другой вектор развития, а именно, за укрепление взаимоотношений с Россией и странами СНГ, за традиционные молдавские православные ценности, за сильную государственность, независимость и нейтралитет, призываем сплотиться перед решающей борьбой. Кульминацией и итогом протестов станет общенациональный многотысячный марш «Гражданского достоинства» на Кишинев с требованием о денонсации договора с ЕС, проведении референдума и вступлении в Таможенный Союз», - отметил лидер социалистов Игорь Додон.

Обсудить