Социалисты продолжают информационную кампанию по популяризации Таможенного союза

Партия социалистов РМ выпустила очередную серию видеороликов в поддержку идеи вступления в Таможенный союз:

Материал

Комментарии 5

Войти
  • e
    # elf
    Чернобыль видимо не всех обошел стороной!!! А почему эти социалисты не включат в свою пропаганду тему дырявых носков, как признак лучшего в мире товара произведенного в ТС!!! Кстати кто не знает — дырявые носки это признак кацапской мужественности!!! Социалистам пора взять на вооружение этот тезис!!!
    • # Я всегда прав elf
      Дело не в том, что произведено в ТС, а куда Молдова экспортирует и где работают большинство наших в данный момент.
    • # Angrey elf
      Чернобыль обошел стороной правосеков и прочую тварь, которая во имя антиТС и проЕС убивает мирных жителей… истребляет весь Донбасс.

      Дай Бог, чтобы до нас это не дошло.
  • # Koka
    Мудак ты БОБ!!!
    Те кто призывают к вхождению в ТС не призывают тебе ездить на Запорожеце или Ладе( к стати их уже не выпускают давно!!!) а выбрать себе то что тебе нравииться и главное МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!!! Имеешь бабки — покупай Мерс, нету — бери КОРОЛЕВУ ДОРОГ РУМЫНИИ, или Калину, но если ты не сможешь продать свои помидоры и виноград в ЕС( если вообще ты знаешь как они растут и как их выращивать!!!) — никогда не сможешь ездить даже на Дачию! Извини. но для того чтобы я пораньше был на своём поле с самого утра и не ездить пешком до моего участка и быть там к обеду уже усталым — то хоть и на Калину или на Дачию.
    НО. за Калину я смогу отдать свои помидоры, как они есть. без стандартов ЕС, отдать немного своего вина, как он есть, кисловатый, но экологически чистый, т.к. у меня нету денег на химикаты и взамен купить Ладу. пусть Калину ( к стати не совсем плохая машина!). Ты занешь что появилась новая модель Лады? Не Калина, а Лада- Кутузов ( с одной фарой).
    Ты бы браток сьездил в Беларуссию, поговорил с обычными людьми на улице, в сёлах, на полях, на тех огромных и главное РАБОТАЮЩИХ!!! Гигантах-заводах и спросил как они живут, имеют ли работу, получают ли зарплату, какую, когда, старики — получают ли пенсии и сколько??? и потом напиши свои замечания!!!
    • # Angrey Koka
      «Те кто призывают к вхождению в ТС не призывают тебе ездить» — вот именно.

      Никто не собирается отворачиваться от ЕС при этом вообще.
      В то время как ЕС призывает чуть ли не «покончить» со связями в рамках СНГ и забыть про ТС… Евразэс