Анна Гуцу награждена орденом, который учредил Наполеон

Президент Франции Франсуа Оланд подписал указ о награждении 560 выдающихся общественных деятелей Франции и других стран мира орденом "Legion d’Honneur". В данном указе фигурирует и имя депутата от либерал-реформаторов Молдовы Анны Гуцу.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Ну, наконец-то, может теперь до наших всевдолибералов начнет доходить, что не все тоталитарные лидеры, даже замаранные кровью и войной, должны быть изгоями. Думаю, через несколько лет Гуцу обрадуется, что её наградили орденом Сталина.
    • Механическое награждение… Кто-то вникал в суть этого награждения? Да никто! Всем пофиг, некогда вникать! Одна лишь Гуцу воспользуется этим пофигизмом — она так будет бряцать этой наградой, что, боюсь, даже муж ее испугается. Самым честным по раздаче наград был Гимпу — все его соседи по лестничной площадке получили Орден Республики!
      • K
        # Kovalsky константин мунтяну
        Шесть тонн воды на три куста огурца это перелив, Костик! Тем более в грозу! А ты тут — "… никто не вникает..", «в ЮНЕСКО одни дебилы»…
  • Колонел, что с тобой? неужели за время твоего отсутствия на сайте с тобой произошли не тактические, а духовные перемены? Если это так, то не могу не сказать: ты наблюдательная умница!

Другие материалы рубрики