День стрелка

Андрей Архангельский о новом поколении пламенных пропагандистов

Материал

Комментарии 15

Войти
  • Архангельский… Читаешь и такое ощущение, что написал не Архангельский а некто Выпендривоновский… Будто газету «Тимпул» пролистал… Даже не хочу вникать — бездарно! Это даже хуже доклада — это доклад под дождем!
    • Вован допрыгался. Расчет у него был конечно верный, ЕС он купил, но вот афробандеровец оказался не рохлей. Тут произошла радикальная ошибка. Есть там и наши украинские люди. Но, изоляция крупнейших российских банков от доллара, нефтянки, блокада угольной и газовой отрасли, запрет на импорт высокотехнологичной продукции и прочие иранские вкусности заставят все европейские, китайские и американские банки выстроиться во фронт, евро тоже будет для русских под запретом. Недавняя порка немецких и французских банков была показательной. Вот теперь ядерная держава типа провинциальной бензоколонки начнет действительно разваливаться, не сразу, но через годик ей будут кранты. Ни одна компания в мире не посмеет продать запчасти для российской полностью иностранной авиации, так что имейте ввиду. Импорт огромного количество продовольствия и продукции в РФ остановится. Выйти из режима санкций цитадель Русского Мира теперь сможет только после выплаты репараций, сдачи Крыма, вывода флота, ухода из ПМР, Ю.Осетии, Абхазии, Карабаха, и выдачи кремлевского милошевича в Гаагу. Крымский капкан захлопнулся. Что будет в Москве в августе, когда все почувствуют начало конца? Боюсь даже предположить.

      slon.ru/fast/world/9-stran-es-otkazhutsya-ot-sanktsiy-protiv-rossii-vopreki-davleniyu-ssha-1127490.xhtml
      • # Colonel Colonel
        «14 июля дипломаты от стран Евросоюза были созваны на закрытую конференцию в администрацию президента США Барака Обамы. Администрация США призвала государства ЕС к применению экономических санкций против России. Американское правительство заявило о готовности действовать в одностороннем порядке, в случае если страны ЕС выступят против расширения экономических санкций. Официальные источники также сообщают, что Обама готов дождаться ответа от европейских стран до встречи в Брюсселе завтра, 16 июля.»
  • М
    # Мирянин
    @Она не понимает, что значит «дела соседней страны». Она выросла с представлением о том, что все эти «соседние страны» есть вещь довольно условная.
    Если бы только эта «она». Путин и собранная им шобла нацистов этого не понимает.
    • Мирянин, что вы это с утра на Путина ополчились, что это он вам сделал? Можно я его защищу? Путин молодец, просто многие еще не доросли до этого понимания! Проблема в Америке — пускай она положит в котомку свою трех стандартную демократию, и на скрытную радость всех стран Европы уйдет туда, где какой-то Макар возился с какими-то телятами… Вытолкнуть Америку с центра Европы — вот великая задача Путина! Противна, как гроб, эта нахальная страна!
  • # Fact
    Мент0литет совка сформированый такой пропагандой неизлечим, что бы не происходило у них под носом виновата Америка. Америка захватила приднестровье, Америка оккупировала Ю Осетию и Абхазию, Америка Крым захватила и она убивает украинцев на их територии. Это быдло даже не может понять что США и Америка разные вещи, советская пропаганда вырала у них единственую глубокую извилину-окоп где у них сидит главный враг Америка. Этот псих мунтяну видит козни Америки если его куры не несутся.Что касается США, а точнее НАТО хоть бы раз появился бы у совков проблеск сознания и они задали бы себе вопрос почему с радостью все страны Варшавского договора вступили в НАТО убежав от дикости ссср и даже Литва Эстония Латвия бывшие республики ссср вступили в НАТО, даже братушки Болгары вступили в НАТО. Мечта совков прогнать НАТО граничит с бредом путиноида чем он больше звереет тем больше стран просятся в НАТО.
    • Ответил бы масштабно этой купленной заразе, по имени гринофакт (да хотя бы потому, что носит такое постыдное имя заслуживает случайный плевок на загаженном его присутствием перекрестке жизни), но некогда — надо перемолоть у соседа пасат для цыплят. Читаю эту лекальную бездарь и уже сам догадываюсь по каким пунктам ему приказано блевать. Но главный пункт там — Америку (или США — кому как нравится) не трогать! Иначе зарплаты не будет! И что же? Нанятые подоночные мерзости не трогают! Наоборот: если в мире где-то беда, то справедливая Америка тут как тут, и от беды и след пропал!.. Для них пирожковая Но(у)рланд (или как там её) и умница Псаки, путающая континенты, для них это конечно же личности! Нет, я не против Америки как таковой — у нее великая литература, уступающая, конечно, русской литературе, но великая! И знаю я эту литературу так, что с высоты моих знаний так и хочется иногда коршуном упасть на всю эту контору под именем гринофакт и врезать ейклювом в темечко: псаки, если еще раз зазвенишь, я нурланда из тебя сотворю!
      • Объявление в поликлинике: «Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди.»
      • Ну разве сам не подтвердил свой диагноз? Опять во всем США виноваты. В чем? В том что гнида януковощь, ставленник кремля, почти развалил свою страну и свалил? Кто грабил в это время Украину в его компании?
        Очень знакомая тактика вор первым кричит держи вора. кремльбляди набедокурили в соседней стране и сваливают последствия на других. Штаты можно ругать и критиковать за Ирак, Сирию, Ливию и т.д. но чего плохого они натворили в Украине? Ввели бесполетную зону? Бомбили города? Ввели свои войска?
        А я знаю печеньки Нуланд и Майдан. Но разве они довели людей до того чтобы ТАК протестовать против воровской власти? Не своей ли «зоной влияния» называет именно РФ Украину? Нет уж. Если претендуют на право «исключительной зоны своих интересов» то и отвечать по полной программе должны за то что натворили. А эти подлейшие трусы валят свою вину на кого угодно только не признавать. Любой ценой. Даже если для этого нужно «напалмом выжечь Украину» дотла.
        Кого защищаешь костаке?
  • # Sergo
    факт иди лечись ок? штаты столько говна наделали с своей демократии что уже вот вот и начнут отгребать по полной, да Россия не вступит в конфликт на украине, но это не значит что мы русские не будем бороться с агрессорами украинского народа, вообще настал момент истины, и теперь. неудачные падение и технокатострофы будут для штат обычным делом, люди же которые делают грязную политику будут первыми кого уничтожат и не важно кто эти политики из кремля или белого дома.

    я знаю ребят из рсн, не хотят они наблюдать как у сестры украины происходят такие ужасные вещи, зло нужно остановить любыми путями. Америка просрала свои геополитический авторитет. Кто они такие ???
  • # не мунтян
    «Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
    Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.»
    Йозеф Геббельс

    Путин на встрече с евреями Москвы назвал Геббельса талантливым человеком: «Он добивался своего, он был талантливый человек».
  • # Til
    Путин не прекращает разжигание межнациональной розни в СМИ потому что этот буллшит служит ему разменной монетой в торгах, не только с Западом, но и с остальным миром.
    Мол, я бы и рад прекратить безобразия, но вот народ…
  • # не мунтян
    Индуцированный бред — это когда бредовая симптоматика пациента, фабула его бреда перенимается окружающими его здоровыми людьми. Здесь очень важен авторитет больного. Авторитет индуктора бреда. Иначе говоря, бредовой больной что-то бредовое утверждает. Ну, например: мол, то, что за ним следят инопланетяне. Он, основываясь на своей паралогике, это доказывает и обосновывает. Контактируемые с ним психически здоровые люди, для которых этот больной является авторитетом, в его утверждения безоговорочно верят и сами транслируют эти идеи. Такая ситуация довольно тупиковая. Потому как лечить такого пациента невозможно из-за его ближайшего окружения, которое безоговорочно верит его бредовым высказываниям и считает его здоровым. Разубеждать бредового больного ни в коем случае нельзя. Это незыблимое правило психиатрии. Так как тот, кто пытается разубеждать больного, т. е. не верит в фабулу его бреда, быстро становится для него врагом. Врагом для него и тех, кто его бредом индуцирован.