Молдаванка заняла 2-е место на Международном фестивале славянской культуры

Молдавская исполнительница Екатерина Кожокару заняла второе почетное место на Международном фестивале славянской культуры, который проходил в Ногинске с 4 по 6 июля.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Fact
    Письмо в Россию из Донецка
    www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/07/14/7031881/
    Как можно ездить и петь в страну, которая в это же время захватывает територии соседей славян и убивает украинцев, одновремено устраивая фестивали славянской культуры, какая в этой стране культура? культура врать и убивать.Делать вид что ничего не происходит и в то время как у наших соседей украинцев траур каждый день по убитым русскими террористами петь и веселится?
    В эти тяжелые дни для наших соседей петь можно только одну песню путин ху-ло лалалала-ла.
    СЛАВА УКРАИНЕ!!! Смерть террористам россиии.
  • # василий
    Приятно слышать о победах наших земляков на международных конкурсах Наш земляк, Методий Бужор, один из лучших исполнителей песен Муслима Магометовича Магомаева родившегося в Азербайджане.Вспоминаем славянскую историю.Слово «история»привязано к ветхому завету «Торе».ИЗ ТОРЫ Я… А славянский летописец Нестор называл это по другому «Повесть временных лет» Вот отрывок из его повести «С этой поры начнем и числа положим
    В лето 6360 (852) когда начал царствовать в Греции Михаил, стала прозываться Русская земля. Узнали мы об этом потому, что при этом царе приходила Русь на Царьград, как пишется об этом в летописании греческом. Вот с этой поры начнем и числа положим.»По славянскому летоисчислению сейчас наступил 7522 год, А это на полторы тысячи лет больше чем календарь Торы.
    • e
      # elf василий
      вася Ты далек от истории как Туманность Андромеды!!! Нестор действительно славянский летописец! Да и писал он свои «Повести...» в Киево Печерской лавре!!! Только вот подлинник его исчез в руках Екатерины второй!!! Она прочитав Нестора пришла в ужас! Оказывается по Нестору Московия родилась на землях мордвы и народов племени моксель!!! Это не я сказал, а некий А.И Лызлов! Он нашел черновики Нестора! Кстати Иоан Грозный тоже написал «Историю», по ней Московские Рюрики происходят от императоров Византийских!!! Екатерина 2 прочитав опус Иоанна, долго ржала!!! Но видимо тут надо было и что то делать! Вот и родила девонька указ «О составлении Истории ...» 4 декабря 1783 года!!! Правда после этого указа Нестор и его Повесть исчезли! Навсегда!!! Не догадываешься почему? Летописные своды Екатерины это конечно «шедевр »! Вся Кацапия поклонялась!!!
  • # василий
    Историю пишут победители в угоду правящему классу.Поэтому она сфальсифицированна.Если мы хотим узнать что было на самом деле до Киевской Руси, нужно обратиться к Аркаиму.Солнечный город, раскопанный на Урале, которому более 4 тысяч лет.В то время мирные славяне владели секретами выплавки металлов.Свои технологии через Этруссков они передали Римлянам, которые воспользовались ими в военных целях.Для понимания истинны нужно обратиться к Книге польского ученого Фаддея Воланского «Памятники славянской письменности за три тысячи лет до Рождества Христова». Она была опубликована впервые в Варшаве в 1847 году. За эту книгу Воланский был приговорен к сожжению на костре.Вот что он пишет .«Письменность у славян существовала задолго до Рождества Христова и появилась гораздо раньше, чем у финикийцев, иудеев и греков, да и египтян. Комментируя безуспешные попытки западноевропейцев прочитать надписи на археологических памятниках в Европе и Африке, Т. Воланский писал:
    Учёные претыкались на эти памятники и напрасно трудились до нашего времени разбором их надписей по алфавитам греческому и латинскому, и видя неприложимость таковых, напрасно искали ключа в еврейском языке, потому что таинственный этот ключ ко всем неразгаданным надписям находится только в славянском первобытном языке… Как далеко простиралось в древние времена жительство славян в Африке, пусть докажут славянские надписи на камнях Нумидии, Карфагена и Египта. Разве древние книги Зороастры, разве развалины Вавилона, памятники Дария, остатки Парса-града (Персеполис) покрытые клинописью, не содержат надписей, понятным славянам? Англичане, французы и немцы смотрят на это, «jak koziol na wode». Мы, Славяне, сможем довести эти исследования до конца, только в том случае, если дети и внуки наши захотят пойти по нашим следам!.»
    • e
      # elf василий
      Вася Еще раз о мирных славянах!!! Где жили — конкретно!!! И какие из племен говорили на славянском языке — конкретно!!! Про знания выплавки металлов это конечно великое для нас открытие — спасибо!!! Даки владели выплавкой как и многие скифы на Урале!!! Скифы!!! Но к скифам славянам, как к вертолету унитазы!
  • Мужики, что вы херней занимаетесь, посмотрите какая красивая девушка!