НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ, ЧЕМ ПОВЕСТЬ О ФАЛЬШИВОМ ПАРТБИЛЕТЕ

Сегодня Владимир Николаевич Воронин провел пресс-конференцию для людей со стертой начисто памятью и завоевал титул «Самый хитрый пенсионер Евразии».
Чтобы хоть кто-то пришел на конференцию, Владимир Николаевич еще на прошлой неделе объявил, что расскажет всю правду о группе Ткачука. Журналисты клюнули на приманку и организованно пришли за всей правдой.

Но Владимир Николаевич собирал пресс-конференцию для людей со стертой памятью, потому решил поговорить сначала о недееспособности правящего Альянса, о катастрофическом положении страны и о отсутствии всякого будущего у народа.
Люди со стертой памятью сделали вид, что не помнят о том, что именно Владимир Николаевич, спасая свои капиталы, слил власть Альянсу, приложил обе руки к катастрофическому положению страны и отсутствию будущего.

Затем Владимир Николаевич сделал хитрый ход. Он предположил, что люди со стертой памятью не помнят заявлений Петренко, Ткачука и прочих оппозиционеров о предательстве Ворониным интересов партии и народа, о незаконности вывода их из исполкома и ЦК и показал собственноручно написанные заявления всех оппортунистов. Журналисты же не должны помнить о том, что все изгнанные сказали, что никаких заявлений не писали.

После этого Владимир Николаевич немного попинал мировую закулису за погром 7 апреля, в надежде, что никто не вспомнит о том, у кого в тот момент вся власть была в руках и кто должен был не допустить этого погрома. Что никто не вспомнит о том, что прокуратура, МВД и СИБ полностью контролировались Владимиром Николаевичем и что все виновные в организации могли вполне справедливо присесть в места заключения на длительные сроки. Все это могло бы случиться, если бы не стоял выбор между своими заграничными активами и торжеством закона в стране, которой в то время управлял господин Воронин. В быстрой схватке забота о своих деньгах быстро победила законность и справедливость, но, поскольку пресс-конференция для людей со стертой памятью – никто об этом не должен был вспомнить.

После этого Владимир Николаевич поиграл немного в спасителя нации и рассказал людям без памяти, что единственный вариант спасти страну – это вернуть господина Воронина на трон. Предполагалось, что присутствующие ничего не помнят о предыдущем царствовании семьи и полностью уверуют в сказанное.
Далее господин Воронин сообщил всем, что создание любый левых партий – это происки антинародных сил, которые изо всех сил пытаются помешать Владимиру Николаевичу вернуться во власть, чтоб там отменить евроинтеграцию, которую он придумал, решить приднестровский конфликт, которые он углубил, привести в порядок законы, которые он принял и восстановить экономику, которую он самолично подарил олигархам.

Округляя глаза от ужаса он сообщил, что новая власть презрела волеизъявление народа на референдуме в Гагаузии, что является беспрецедентным и бесчеловечным явлением. Владимир Николаевич никогда так не поступал. Он всего лишь незаконно сместил всенародно избранного башкана Гагаузии и посадил надолго в тюрьму Ивана Бургуджи по выдуманной статье. Но об этом люди со стертой памятью помнить не должны ни в коем случае.

В общем, Владимир Николаевич выдал главный месседж:
Люди страны со стертой памятью должны забыть о народовластии, о коммунистической идее, об олигархах у власти, о грабеже своей страны, о коррупции, беззаконии и беспределе, о предательстве народного протеста, о расколе партии. Люди должны забыть вообще обо всем, уверовать во второе явление Владимира Николаевича, ощутить себя стадом и сходить проголосовать за партию Владимира Николаевича. Затем они могут быть свободны и не мешать более Владимиру Николаевиче заботиться о своей семье. Ну и, разумеется, ничего не запоминать, чтобы в 2018 еще раз глупо проголосовать.

http://ruslanpopa.md/?p=263

Июль 15th, 2014

Обсудить

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.