Воронина снова поймали на лжи

Блогер Павел Григорчук пишет: "Воронин продолжает отказываться от выполнения решений Партии коммунистов, при этом откровенно обманывая. Привожу его цитату с сегодняшней пресс-конференции и выдержки из постановления VII Съезда ПКРМ:

«Ни на одном документе, начиная с октября 1993 года, с первой с учредительной конференции нашей партии, до сегодняшнего дня мы не ставили цели и задачи ни о коммунизме, ни о социализме. Мы говорим о обществе свободных людей. Мы говорим о обществе равных людей. Мы говорим о обществе социальной справедливости. Вот какие задачи ставит наша партия в стране, перед народом, перед теми, которые нас поддерживает», - заявил Воронин на пресс-конференции от 15 июля 2014. Откройте эту ссылку. Она стоит на времени, когда Воронин говорит эту цитату. Этими словами он и завершил свою пресс-конференцию: http://youtu.be/JkXKO-Q0f-8?t=1h5m33s

Далее привожу выдержки из постановления VII Съезда ПКРМ, прошедшего 9 июня 2012:

Считать на предстоящий период СТРАТЕГИЧЕСКИМИ ЦЕЛЯМИ ПКРМ:

5. Обеспечение модернизации экономики и общества, осуществление планомерных социалистических преобразований на основе концепции демократического социализма, принципов, изложенных в Программе партии, теоретического фундамента марксизма и ленинского наследия.

Съезд считает приоритетными на предстоящий период следующие задачи Центрального Комитета, муниципальных и районных партийных комитетов, первичных партийных организаций:

8. Продолжить активное освоение идейного наследия, теоретического и политического опыта реализации коммунистических идей, практики социалистического строительства.

Привожу ссылку на постановление, принятое съездом ПКРМ: http://www.grenada.com.md/post/document_postanovlenie_siezda_2012

Обсудить