Распятие в эфире Первого канала

2 июля в эфире Первого канала вышел сюжет, в котором якобы беженка из Славянска Галина Пышняк рассказала о том, как украинские военные, войдя в город, собрали на главной площади всех местных жителей и якобы устроили публичную казнь жены и маленького сына кого-то из ополченцев. Причем мальчик, по словам героини сюжета, был якобы распят на доске объявлений, а женщину привязали к танку и волочили по улице, пока она не умерла. И все это на глазах местных жителей.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # Петр
    Русскому ТВ верить — себя не уважать.
    • # ssv Петр
      Как и украинскому…
      • # Петр ssv
        Примеры такой же наглой ежедневной лжи украинского ТВ в студию!
        • # ssv Петр
          Да уже много приводилось. Влом перечислять. Но хотя бы для примера ложь по поводу российских граждан и приднестровцев среди сожжёных в Доме профсоюзов в Одессе. Причём, заявили украинские СМИ об этом громко и уверенно, а опровержение было сделано гораздо позже, неохотно, да и к тому времени многие уже «уверовали» и не хотели «терять веру». До сих пор некоторые верят в ту брехню. А чё? Удобно так думать. Зачем создавать себе неудобства?!
          • # Петр ssv
            Украина информацию об Одессе опровергла на следующий день, да и в первый день писали «по непроверенным данным». А эти путинцы врут без остановки и еще ни разу ничего не опровергли и не извинились. А ведь из-за их лжи люди гибнут.
            • # ssv Петр
              «Украина информацию об Одессе опровергла на следующий день» — неохотно и вяло. И — см. выше — после того, как многие уже в это поверили. И верят некоторые до сих пор.
              «А эти путинцы врут без остановки и еще ни разу ничего не опровергли» — а что, Украина в этом плане остановилась? Больше не участвует в информационной войне?
              «и не извинились» — за что именно извинились украинские СМИ?
              «А ведь из-за их лжи люди гибнут» — в конфликте (в том числе информационном) виноваты обе стороны.
        • # ssv Петр
          Неужели Вы думаете, что в информационной войне воюет только одна сторона?
          • # крокозяблик ssv
            да но как то надо знать меру… одно дело граждане пмр были в одессе, и другое распяли трехлетнего ребенка… это как то совсем уже предел… завтра что скажут, что коломойский ест суп из христианских младенцев? и где инфа была про пмр, на каком то сайте, а это как бы государственное тв, первый канал россии
            • # ssv крокозяблик
              «да но как то надо знать меру… одно дело граждане пмр были в одессе, и другое распяли трехлетнего ребенка…» — знаете, РЕАЛЬНОГО опровержения этой информации я пока не увидел. Так, размышления о вероятностях, о личности барышни… не более. Так что, рассуждать в ключе того, что это 100% ложь, я не буду. Это МОЖЕТ БЫТЬ ложью, не исключаю. Но отсутствие видеоподтверждения, интервью с некоторыми жителями (возможно, специально подобранными) и т.п. ничего не доказывает.
              «это как то совсем уже предел…» — ЕСЛИ это ложь, согласен.
              «завтра что скажут, что коломойский ест суп из христианских младенцев?» — в это не поверят, :-))) бо грубый плагиат.
              «и где инфа была про пмр, на каком то сайте» — нет! По ТВ. Уже не помню какой канал, но можно поискать.
              • # крокозяблик ssv
                А опровержений быть не должно, должны быть доказательства…
                • # ssv крокозяблик
                  Хм… если Вы были свидетелем убийства, но не засняли это на камеру, Вам нужно об этом молчать, чтобы Вас не сочли голословным? А учитывая сложность добыть доказательства на не своей и проблемной территории, иных улик, кроме Вас как свидетеля, может и не оказаться. Значит, замолчим это, чтобы не обвинили в клевете? А если Вы действительно такое видели?
                  • # крокозяблик ssv
                    я то же могу сказать, что видел как вы вчера на площади штефана, отрезали голову русской старушке и выли на луну румынский гимн при этом… как думаете меня могут показать по первому каналу? вы же взрослый человек… зачем казаться глупее чем вы есть на самом деле… вам объяснить эллементарные вещи? при таких обстоятельствах свидетелей десятки… может кто то может назвать имя и фамилию мальчика или его мамы?
                    • # ssv крокозяблик
                      Знаете, сложно отвечать на вопросы типа «зачем казаться глупее чем вы есть на самом деле», когда я немного в другой форме спросил о том же. Что бы Вы делали в описанной мною выше ситуации? Вы видели… доказательств нет… молчать? И не надо рассуждений по поводу — увязнем. Мы оба можем попредполагать (в отсутствии реальных доказательств с обеих сторон) что угодно на эту тему. Я спрашивал… как это было в школе?.. доказателство теоремы «от допустим». Допустим, это правда… Вы были свидетелем… доказательств нет… и???
          • # Петр ssv
            Воюют обе, а нагло лжет одна.
        • e
          # elf Петр
          Петр Кацапам хер нарисуй, поставь в рамку, скажи икона и будут молиться!!!
  • # Fact
    Первая канализация россии, очень похожа на канализацию Северной Кореи.
  • S
    # Santiago
    Как выявить агента ФСБ? Очень легко — способ Яценюка:
    korrespondent.net/ukraine/politics/3393327-yatsenuik-uvelychenyia-sotsyalnykh-vyplat-trebuuit-ahenty-fsb
  • e
    # elf
    Деградация в позиции Европы напоминает пакт Рибентропа Молотова!!! Тогда разменной монетой стала Бессарабия и Литва!!! Сегодня Украина!!! И опять Америка с Великобританией по одну сторону, а Германия Австрия, Болгария, Италия по другую!!! Меркель с Олланд доиграются!!! Через Литву путь и к ним проляжет!!!
  • П
    # ПОСТ
    www.buzina.org/politics/1347-test-voinoy.html Блицкриг не полушэтся пока…