США выделят Молдове $ 31 млн. на развитие демократии

Джеймс Петтит, чья кандидатура предложена президентом Бараком Обамой на пост посла Соединенных Штатов в Молдове сообщил на слушаниях в сенатском комитете Конгресса США по иностранным делам, что Америка выделит Молдавии около $31 млн на развитие демократии и поддержку экономики.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • Д
    # ДобрыйХАМ
    "… Америка выделит Молдавии около $31 млн на развитие демократии..." Это невозможно читать без улыбки! «На развитие демократии»… Даже трудно представить что кроется за подобным словоблудием. Наверное, имеется в виду, закупка более современного и эффективного оборудования для подглядывания и подслушивания за не не особо «патриотичными» молдаванами? Или как вы думаете? По тому, как местные румынские патриоты и так всё с радостью и готовностью докладывают, причём за куда более меньшие деньги. А иногда, и просто за ОБЕЩАНИЕ им денег. Не, ну действительно, занятнейшая формулировка — «развитие демократии»
    • # Fact ДобрыйХАМ
      Это конечно все что вы знаете о демократиии и экономике, поэтому совки вы и разрушили свою империю зла ссср, поэтому так построили коммунизм что пропили самую богатую страну мира природными ресурсами, с такими знаниями вам надо рассуждать только о пользе ковырянии в носу.
      • Д
        # ДобрыйХАМ Fact
        А ха-ха! Ну, проблеял! А ну-ку, совок, хвастайся, что там с НАШЕЙ страной за 20 последние лет «европейского успеха»? Экономист и демократ!.. Чую, чую мастера! Мастер, уходить от неудобных вопросов! Давай, не дрейфь, поведай, что за «развитие демократии»? Ну ведь не бомбами они нам выдадут эти деньги на «демократию»!… Или могут?
        • # Fact ДобрыйХАМ
          Блеешь ты овца, весь мир видит результат коммунистического строительства, в руинах все производство бывшего ссср, отстали навсегда от рашки до Молдовы, догонять цивилизованый мир уже невозможно только слится с ним, это мы и делаем вам хамам дорога одна в могилу к ссср.
          • Д
            # ДобрыйХАМ Fact
            Угу. ФАКТический совок в своём амплуа, ответов нет, но признаться в этом ума не хватает. А те ответы которые есть, выставят его-же в глупом свете. Вот и приходится всё на ЧКистов, Сталина и Советскую Власть валить, да, совок? По другому ты научится не смог? Вот и сливаться тебе, с таким «богатым» внутренним миром, надо не с внешним миром, а в сортир! Счастливого плавания, и главное не раскрывай рта без крайней нужды! Никчёмная ты пустота. Когда вы уже рассосетесь портить жизнь европейцам, что бы освободить тут место для тех, кто не ищет себе оправданий, но ищет возможности для страны и народа… Это риторика, можно не отвечать, что бы снова не хлебнуть во время слива.
  • # ssv
    Щастя привалило! :-)))

Другие материалы рубрики