Конгресс США одобрил законопроект о стратегическом партнерстве с Молдовой

США законодательно поддерживают Молдову. Так, вчера Конгресс Соединенных штатов Америки принял во втором чтении законопроект о поддержке нашей страны, автором которого является сенатор-республиканец Боб Коркер.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • Слава Богу, все подписано, значит я и на рыбалку смогу пойти! Особенно радует, что Молдова не будет членом НАТО. Кайф какой — в случае чего ракеты летят над Молдовой. а нам все пофиг — лишь бы жерех клевал!
    • В ответ на создание НАТО советы сначала сами попробовали вступить туда но, получив отказ, обиделись и запилили свой блок с блекджеком и шлюхами — ОВД. Меряться МПХ количествами танчиков, солдатиков и ядрёных ракет стало намного интереснее — у СССР на западных границах было теперь достаточно союзников, которые в случае войны послужили бы пушечным мясцом — дополнительным рубежом обороны и целями для американских ядерных бомб, тащемта.
      Почти сорок лет в Совке образ НАТО активно форсился так, словно вот щас, вот завтра с утра мы будем с ними воевать. Даже Звездные войны Лукаса попали под раздачу как пропаганда идей военного блока. Последствия такого длительного форсирования можно заметить и сейчас: чуть ли не на генетическом уровне многие рожденные в Совке усвоили: НАТО — агрессивный блок
      • # mirror не мунтян
        не мунтян
        Я этого никогда не мог понять ни тогда, ни тем более сейчас. Помню советскую пропаганду, я прекрасно понимал что это противостояние которое врядли перейдёт в горячее. Думал все понимают это как и я, наивный был. И каково было моё удивление. Когда я увидел их, так вроде люди как люди, а как рачь заходила о Америке или НАТО превращялись в зомби.
        Впрочем ме ня и сейчас удивляют люди враждебно к кому то относящиеся без каких либо видимых или явных причин для того.
        Я могу понять за что ненавидит Россия нас, грузин, украинцев, прибалтов, поляков, азербаджанцев, это ревность, что мы уходим.
        Но ненавидеть Америку, НАТО, Израиль это как ненавидеть марсиан.
  • # Fact
    Матерям убитых боевиков-террористов контрактников армии РФ приходят похоронки — «погиб при исполнении» чем больше грузов 200 идут в россию из Украины тем быстрее протрезвеет быдло россии.
    gazeta.ua/ru/articles/np/_materyam-ubityh-boevikovkontraktnikov-armii-rf-prihodyat-pohoronki-pogib-pri-ispolnenii/570186
  • П
    # ПОСТ
    Конкретно по Украине, США планируют предоставить ей по запросу правительства Украины полную военную помощь, включая вооружения и снаряжения следующие оборонительные средства, услуги и обучения: противотанковые, противовоздушные средства и боеприпасы к ним, экипажное оружие и боеприпасы, стрелковое оружие и боеприпасы (в т.ч. пистолеты, пистолеты-пулеметы, штурмовые винтовки, гранатометы и снайперские винтовки), бронированные транспортные средства, колесные транспортные средства с высокой проходимостью многоцелевого назначения, лодки надувные, бронежилеты и прочее. «США готовы воевать до последнего украинца».

Другие материалы рубрики