Крупнейшие российские бизнесмены в ужасе от новых санкций Запада

Президент "Роснефти" Игорь Сечин первым отреагировал на дополнительные санкции против России, введенные США в связи с ситуацией вокруг Украины. В санкционный список попала возглавляемая им "Роснефть".

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Fact
    Добвать это сборище террористов россии всеми способами иначе эта страна террористов будет сбивать пассажирские самолеты по всему миру.
  • e
    # elf
    А Адольфу, что гусю вода!!! Его капиталы то на месте!!! Скоро заявит, что устал от президентства и концы в воду! Все, фенита! Уедет в какую нибудь Германию подальше от криков обреченного мордово монгольского этноса Московии. И о нем тихо все забудут. Будет новый Адольф и так до бесконечности!!! Сонная и грязная с полным отсутствием стимула к расцвету и культуре, полупьяная Рашка. Что бы не делал кацап в Московии его жалко.
  • # Foxyred
    Не-не-не…
    А где же — ето, залихватское: «Русские не здаюца!»?
    Ни в коем случае «сдаваца» не надо! Пока жизнь в России плавно не перетечёт в каменный век — главное добывать шкуры и ими бережно укрывать ядерные боеголовки и воблоглазого нацлидера.
    • # Василий Foxyred
      Да россияне черной завистью завидуют гражданам Молдавии.Ждите скоро наплыва гастартайтеров из России.Предлагаю ввести визовый режим, а то Молдавия не справится с ними.
      • М
        # Мирянин Василий
        Василий
        надо меньше слушать всяких рогозиных, газьевых, дугиных и прочих неофашистов, к тому же и врунов.
        В России не так у ж и много гастарбайтеров. Сам подумай, известно что в РМ постоянно отсутсвуют, то есть находятся за пределами страны 800 тыс. чел. Также известно что 230-250 тыс из них находятся в Италии.Также Португалии, Испании, Франциии и тд.+ США и Квнада и итого еще 400 тыс.Оставшиеся действительно в России, порядка 120-150 тыс. Из них уже получили патенты порядка 70 тыс. Так что «хлынуть» особо некому. Меньше смотри мусор.ру типа РТВ, РенТв, и тд.
        А насчет визового режима, то думаю он неизбежен. И Россия его давно бы ввела, но тогда был бы встречеый визовый режим, и 200 тыс ее граждан стали бы невыездными из «пмр».
        её граждан, преймущественно с левобережной части РМ в РФ