Парламентские слушания по ситуации с экспортом молдавских товаров в Россию

Сегодня в 15-00 по требованию лидера социалистов Игоря Додона, состоятся слушания с участием Министра экономики Адриана Канду в рамках парламентская комиссия по экономике бюджету финансам.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Я всегда прав
    «Сегодня в 15-00 по требованию лидера социалистов Игоря Додона, состоятся слушания с участием Министра экономики Адриана Канду в рамках парламентская комиссия по экономике бюджету финансам.»
    ну и правильно, раз власть ответственна за экономику и соответственно развитие государства, то пусть отвечает за свои действия
  • # Angrey
    Только что прочитал у Додона:

    Citeva clipe in urma am fost informat ca Sedinta Comisiei economie, buget si finante de orele 15.00 se transfera pe un termen nelimitat.
    Este vorba de sedinta unde, la solicitarea Partidul Socialiştilor din Republica Moldova, ministrul economiei trebuia sa prezinte raport despre evolutia relatiilor bilaterale comerciale cu Federatia Rusa si riscurile ca consecinta a ratificarii Acordului de Asociere cu UE. Guvernarea considera ca acest subiect ne este important si actual.
    Aceasta in conditiile cind jumatate de tara este alarmata de consecintele negative in urma noilor reguli de export spre pietele traditionale, iar agentii economici deja bat alarma si spun despre o catastrofa in caz de restrictionare a exporturilor de fructe si legume…
    Ma adresez urounionistilor — voi in ce tara traiti? in care «istorie de succes», sau poate veniti de pe Luna?
    Atunci va recomand sa ramineti tot acolo si tot acolo sa faceti campanie electorala in toamna. Pentru ca prin satele moldovenesti lumea o sa arunce in voi cu rostii, mere, pere… si alte produse pe care nu le pot exporta.

    Отменяется, ребята, комиссия.
    Новость уже не актуальна))
    Нужно обновлять.
  • # mirror
    Тем Лучше! Россия сама нас из СНГ выгоняет.
    • # novenkiy mirror
      И доиграемся!!! Рвать отношения с Россией губительно для Молдовы.
      • # mirror novenkiy
        novenkiy
        Вы правы! Завтра послезавтра Россия захватит ещё какую-нибудь часть Молдовы.
  • # kosmo
    Додон вперед! Мочи этих Альянсовских гадов. Коми уже зами запутались в своей полит ориентации, так что надежда только на Додона!
  • # Foxyred
    Занятный парадокс наблюдается…
    Россия доброе дело делает для Молдовы — все силы брошены на то, чтобы наша страна безоглядно и бесповоротно, скорее двигалась по пути евроинтеграции. С этой целью организовала в Украине мастер-класс, для пущей убедительности. А некто Додон, всячески этому безуспешно пытается препятствовать ( причём опять же за российские деньги ). Наверное, было бы естественно, если вышеозначенный депутат Парламента РМ, отстаивал бы в Государственной Думе РФ интересы Молдовы.
    • # mirror Foxyred
      Foxyred
      Альфадог имеет редкий талант, ставить на лузеров. В Украине на Медведчука, у нас на Додона. Додон на уровне 6-7%, за него голосует наша пятая колонна. Сам Додон это прекрасно понимает главное российскию капусту сейчас рубить, пока горячо. Потом когда пройдёт в парламент может тоже что то россияне подкинут, а можно и своими голосами в парламенте торговать.
      • # Foxyred mirror
        mirror
        Они не лузеры. В путинской криминальной системе, по определению, не может быть успешных людей ни в политике и как не покажется странным — ни в бизнесе. Ведь постановка на правление в Украине такого как Янукович, о многом говорит. Главный пахан, не способен руководствоваться в своих действиях по общепринятым в цивилизованном мире критериям. Посмотри на все действия воблоглазого упыря — не сможешь назвать ни одного его действия, которое бы не сопровождалось скрытностью, подлостью, жестокостью, мстительностью, бахвальством, ханжеством, двуличием, откровенным враньём и цинизмом. История с «Курском», когда гибли люди и их можно было спасти, дети Беслана, жертвы в Чечне, взрывы в Москве и Волгодонске, Норд-Ост, громкие убийства журналистов, Ходорковский и т.д. и т.п. Мышление у него убогое — криминальное. Ведь в самой России он делает ставку именно на людей, находящихся за рамками нравственности и порядочности, не говоря уж о каком-то мелком подонке из Молдовы, готового за мзду малую продать то, чего у него от рождения не водилось — совесть.
  • # Таисия
    если Россия введет ограничения на ввоз наших продуктов, это будет губительно для внешнего вектора развития нашей страны, поэтому референдум нам просто необходим!!!