Россия готовится ввести спецпошлины на товары из Молдовы

Пошлины распространятся на такие товары, как мясо, плодоовощная продукция, зерно, сахар, пиво, вино, мебель

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Fact
    А кто еще что то к вам возит онищенки? закройте границы со всем миром и дышите газом рашки.
    • # mirror Fact
      Fact
      Это даже хорошо. Это их последняя карта, больше крыть нечем. Больше не будем зависеть от капризов кремлёвского альфадога.
      • # крокозяблик mirror
        Еще есть террор против наших гастеров, на визы они не решаться из за пмр… но молдове надо смотреть на ответные меры, слишком много тут бизнеса у русских… газ, банки, аэропорты… начать можно с молдова газ, а главное все будет по закону, для этого лишь надо отменить отсрочку вступление в силу третьего энергопакета, который давно подписан
        • # mirror крокозяблик
          крокозяблик
          Террор против гастеров невозможен, нам есть чем ответить. Есть российские граждана в приднестровье у которых нет молдавской регистрации, плюс приднестровская торговля и транзит. А Украина только и ждёт предлога перекрыть совсем свою таможню с приднестрофией.
          Российские фирмы зарегистрированные у нас обязаны подчиняться нашему законодательству, за саботаж могут остаться и без труб и без аэропорта, в соответствии с антимонопольным законодательством и как стратегические обьекты.
          Но на самом деле российским фирмам будет куда приемлемее расширить свою торговлю с ЕС, они рады больше нашего асоциации.
  • # Til
    Молдове для начала нужно ввести спецпошлины на российскую водку, пиво (напр. Балтика, Старый мельник) на российские мясо- молочно- и рыбопродукты, на российский ширпотореб (от одежды и обуви до телевизоров, холодильников, электроинструментов и т.д.) на российские типа, автомобили, ограничить российскую рекламу, ограничить свободу действий российских посредников.
  • # Foxyred
    Необходимо на общественном (не государственном) уровне, объявить полный бойкот российских товаров и поддержать украинские. С нового года, принципиально не покупаю рос.продукты. Владельцев магазинов обязать маркировать полки с такими продуктами российскими флажками.
    • # СВЯТОГОР Foxyred
      Еще вы можете бойкотировать русский язык и не писать на нем, чтобы мы вас не понимали и нам было обидно )))