От возрождения – к единению

17 июля с. г. в Кишиневе состоялась международная конференция на тему «Республика Молдова – от возрождения к единению», организованная Национальным Конгрессом Промышленников и Предпринимателей Молдовы при содействии Фонда поддержки публичной дипломатии имени А. М. Горчакова, Москва.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • Сначала обрадовался, мол промышленники и предприниматели… Значит, будут что-то промышлять и предпринимать… И вдруг слово «Ренаштере...», во главе с Мишиным… Так и хочется крикнуть: ребята, не промышляйте и не предпринимайте!
  • # Foxyred
    Краткое содержание международной конференции:
    На конференции присутствовали мощнейшие экономические эксперты — практики, известные всему миру имена, за плечами которых десятки возрождённых экономик постсоветских стран. Издалека был прислан приветственный адрес самого тов. Мишина (лидера самой известной и популярной партии народа Молдовы). Это приветствие оказало неизгладимое впечатление на всех участников знаменитого международного форума — воодушевило и подвигло рассматривать экономические проблемы Молдовы по существу. Начали с обсуждения названия конференции — оно было одобрено единогласно. Затем обсудили живительное воздействие российской духовности на бездуховный молдавский народ (доклад тов. Тарлева) — постановили расширить импорт этого эксклюзивного товара в Молдову — благо, что теперь она (российская духовность) в избытке и цена её резко упала благодаря украинскому и мировым рынкам. Более того, участники подчеркнули, что импортёр этого нежного товара готов сам приплачивать получателям и продавцам. По ходу, пожурили непрофессиональных деятелей ЕС и предрекли им скорый коллапс и полное исчезновение из-за недопоставок молдавских яблок на рынки Европы. В конце, участниками была исполнена северокорейская народная песня «Славься Солнце, встающее на Востоке!» После банкета, присутствующие прямо из отеля «Леогранд», отправили в район Баюканы ответный приветственный адрес тов. Мишину с пожеланиями успехов на выборах в молдавский Парламент 30-го ноября.
  • М
    # Мирянин
    Идет отработка и освоение российских денег.