Белковский: Все планы Путина относительно Украины взорвались вместе с Boeing. Он в ярости, а в Кремле – паника

Очень важные комментарии Станислава Белковского

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Петр
    Сейчас начнется вечная песня путинских троллей — «автор такой», «автор сякой», «нечего даже комментировать», «я даже не читал», «Белковский — жид». Все по одной программе.
    • Петя, как тебя зовут? Реально! И не звезди про мораль! Подонки патриотические!
    • # ssv Петр
      Да ладно! Я могу чего-то ещё придумать! ;-)))
    • е
      # елка Петр
      евг путин
      12 июля 2014, 16:11
      я заберу украину через 6 лет) потом гагаузию) потом схожу на кладбище положу цветочки на могилку сумашедшей богданы) и спокойно буду доить восточную Европу. к тому времени ставшей полностью рабской и нищей) при этом страны брикс начнут переходить на юань и доллары останутся только у англо-саксов и у тебя.
      =======================================================================
      это цель питуна собственной персоной! осенью он захочет выкупить Крым по дешёвке — а трагедия над Донецком — это коломойскому скажите «спасибо» — они сейчас, похоже, играют напару! ( а все эти «поимки» и УД — это для простачков всего лишь! а как кукушка не может хвалить петуха — это же так естественно! :)))
  • # neo
    Фашисты они такие…
    «я сама из луганска. солдатская мать. вчера пришли правосеки. привели 6ти летнего мальчика. велели сварить борщ. взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика, не смогла. вернулись правосеки, обматерили, сварили борщ, накормили меня и мальчика. ушли. я ничего не понимаю… (с)»
  • М
    # Мирянин
    Воюющей Украине, имеющей сейчас в лице ЕСи США единственную силу способную ей оказать помощь
    не нужны международные инциденты дискредитирующие новоизбранного президента и сам проЕСовский
    вектор развития Украины. Проще говоря, сбивать Боинг ей было крайне не выгодно.
    Ясно, что инцидент вызвал негативный резонанс даже там где особо не интересовались внутренними проблемами Украины. То есть подрыв вызвал де факто эскалацию отношений. Тут Белковский прав.
    Действительно, на этом фоне, и на фоне заявления России о том что она готова наносить ракетные удары вольно или нет, но у мира в Европе появилась реальная опасность. Длительность противостояния в Донецке и Луганске, ясно показывает что без участия России этого быть не могло.
    России тоже не нужна эскалация конфликта и поэтому вряд ли Боинг сбили ПВО РФ тем более что самолет летел не над территорией РФ. Стали разбираться и наверняка выяснилось что это сделали идиоты- сепаратисты. Но одно дело пальнуть по украинской армии и другое дело сбивать летящий в заоблачном небе самолет, который для специалистов сразу отличим от бомбардировщика. Но банда
    есть банда, и выстрел сделали без предупреждения РФ. В результате у Украины есть основания на уровне ООН потребовать признать эти банды террористическими организациями. РФ это очень даже не нужно, так как содействуя им она превращается в Ливию, а Путин в Каддафи. Вот может этим вызван нервозность Путина.
    • # ssv Мирянин
      «Проще говоря, сбивать Боинг ей было крайне не выгодно» — ну, человеческую глупость никто не отменял. А глупости у украинских властей немеренно.
  • p
    # pbi
    Никто ничего не понимает, один русский Белковский понимает. I'm sorry, mr. Belkovsky.
    • у
      # унтура pbi
      Ай да Белковский, ай да шалунишка! Прям представляю, как тараканы в вашей башке аплодируют стоя вашим гениальным мыслям и прозорливости!