Путин в состоянии жесткого цугцванга

Материал

Комментарии 12

Войти
  • h
    # hannelore treu
    Андрей Пионтковский, публицист, политолог!? Что-то мне очень кажется, что это тот самый гражданин Паниковский, который воскрес из мертвых, переквалифицировался из «сына лейтенанта Шмидта» в политолога и теперь зарабатывает себе на хлеб, кропая свои жуткие «анализы мозговой мочи»…
    • # Петр hannelore treu
      Чего же вы господа совки такие однообразные, каждый раз, когда кто-то покритикует вашего диктатора, вы, вместо того, чтобы опровергнуть все, что было сказано, начинаете мелко гадить в туфель автора.
      • # СВЯТОГОР Петр
        Да нам в принципе плевать на его туфель, впрочем как и на самого автора, просто когда критикуют только одну сторону это всегда вызывает подозрение в предвзятости, и заказухе. Почему прозападные авторы не критиковали и не критикуют агрессию Америки? Использование ими войск без санкций ООН, а этот порошок на сов безе ООН который якобы был хим оружием Ирака и поводом напасть на него, а потом оказалось что это вранье, где критика с вашей стороны? Или их критиковать вы боитесь? Критикуйте всех тогда это будет справедливо и не однообразно господа европейцы
        • # mirror СВЯТОГОР
          СВЯТОГОР
          «когда критикуют только одну сторону это всегда вызывает подозрение в предвзятости, и заказухе» — это когда вам не нравится мнение автора. А когда высказывает своё тоже однобокое, то есть личное мнение, Дугин, Кургинян, Киселёв, Соловьёв, Шевченко, Проханов вам нравится.

          «Использование ими войск без санкций ООН, а этот порошок на сов безе ООН который якобы был хим оружием Ирака и поводом напасть на него, а потом оказалось что это вранье, где критика с вашей стороны? „
          Так речь в статье о Украине или Ираке?
          • # СВЯТОГОР mirror
            Какие вы молодцы знаете наших политологов и журналистов как своих, даже у нас не всех из вами перечисленных народ знает. Нет я не всегда соглашаюсь с ними, особенно с Прохановым. А вы я вижу поклонник моих комментариев, приятно.А комментировать эту статью бессмысленно там же нет фактов а просто чье то мнение, хочется высказаться человеку, кто же против, нам не жалко а человеку приятно.А пример Ирака я привел как доказательство пресловутых двойных стандартов которые и с Ираком использовались и с Украиной применяются
            • # mirror СВЯТОГОР
              СВЯТОГОР
              Сдались вы мне. Но наконец разумную мысль написали. Это мнение этого человека.

              P.S.Не молодцы, а молодец, я в единственном числе.
              • # СВЯТОГОР mirror
                Я понимаю что вы в единственном числе, просто думаю вы не один здесь такой знаток наших аналитиков. А что я приписывал это мнение всем? Не все так думаю что в Молдавии что на Украине, да и с доказательной базой мягко говоря не очень. Его дело писать статьи мое дело в данном случае смеяться над этим, демократия так сказать
  • Как политическая фигура Путин значительнее чем все преходящие обамы, меркели, оданды и иже с ними. Андрюха Пионтковский, куда ты лезешь?
  • # Foxyred
    Как всегда великолепный рапирный удар в самую суть раковой опухоли России им. В.В.Путина.
    В каждом веке было своё зло. В 20-м немецко-советско-испано-итальянский фашизм. В веке 21-м — Русский. Одинокий, вторичный и нелепый. Первый изобрёл ефрейтор, второй повторяет подполковник. Если ефрейтор захватывал мир с идеологией «Германия — превыше всего!» для создания социализма с нацистским лицом и немцам обещали счастье и богатство за счёт недочеловеков и их рабского труда, то полковник Путин ничего такого россиянам не обещает. Россиян будет вполне достаточно греть мысль, что соседям будет гораздо хуже жить чем россиянам в самой России. Может из 142 млн. населения России найдётся хотя бы один герой, который действительно станет народным героем России, после того как придушит эту мразь.
  • М
    # Мирянин
    Статья как статья.Констатация.Что автор предлагает? Что надо сделать чтобы изменить ситуацию?
    Что было не ясно ЕС, США что к власти в РФ пришёл русский Гитлер? Это ведь стало понятно уже через
    год после выдачи Путину шапки Мономаха Борисом Беловжским.Думаю было понятно, но в их планы не
    входили меры по противодействию неоимперских, реваншистских настроений.Теперь спохватились, да позновато.С другой стороны лучшей формы противодействия импержеланиям Путина стало противостояние Украины и Москвы, к тому же переходящее в горячие фазы и получающее этническое
    неприятие и скоро нетерпимость.В принципе это классическое, исторически много раз повторявшееся поведение Европы и ее политиков. В стратегическом плане Путин как политик уже проиграл.
  • # Sergo
    Если блядво румынско молдавское не возьмется за голову, то спалим кишинев ровно за три дня, на этот раз уничтожим все банду до бухареста.
  • # Koka
    Уважаемый Г-н Пионтковский, откуда стлько ядя???
    А если докажеться что всётаки Киев сбил самолёт? Попросите извинения? Зачем России сбивать его? А вот америкосам — НАДО!!! Ведь провалился их план подмять, подчинить себе Украину а тут и почему не пожертвовать 300 пассажиров ради захвата новых территорий влияния как это Ливия, Ирак… их всех знаете и свалить вину на своего противника, очернить, подняить мир против него, сфабриковать общественное мнение!!!??? Америкосы погрязли и запутались в своих грязных махинациях захвата всего мира!!! Эта «советы» Обаме ( будь он проклят!!!) Бжежинского и Маккейна!!!, которые как и ты поставили свой целью уничтожение любого на этой земле кто не подчиниться их имперским желаниям!!!
    ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!!