Молдова и Румыния намерены сотрудничать в области развития предпринимательства

Накануне прошла встреча представителей Министерства экономики РМ с министром по малым и средним предприятиям, деловому климату и туризму Румынии Флорином-Николае Жиану.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • e
    # elf
    Пора поднимать вопросы безопасности румын Бессарабцев!!! Румыния в НАТО! Мы братья и сестры разделенные пактом Молотова Рибентропа! Пактом фашиста и коммуниста! Пактом который осудил весь мир!!! Московия захватила нашу землю! Создала там анклав 14 армии в Тирасполе!!! Считаю мы должны быть едины в программе защиты нашего дома!!! Другой земли у румын бессарабцев не будет!!! Слава Румынии!!! Слава ее героям!
    • е
      # елка elf
      elf, о добрых делах лучше не орать на всю ивановскую, а делать мовчкы! да и герои пока что вырисовываются — в лице гнилых номенклатурщиков — приспособленцев — реформаторов самые неудачные из всего что есть! — тем более, что гуцу — из бывших кгб-исток, хотя их, как известно, бывших не бывает, уже поставили на место немножко… да и после выборов её ждет участь филата — не меньше!
  • # Ienifer
    довольно странная формулировка «намерены» — разве наши страны не сотрудничают уже много лет?
  • е
    # елка
    сегодня в Кишинев прибывает еврокомиссар по здравоохранению и безопасности продуктов — вот пусть и предоставит все ГОСТы и ОСТы, на которые ЕС выделил Молдавии квоты, вплоть до последнего ингредиента, упаковки и даже запятой в своих требованиях по безопасности! да и вопрос относительно медицинских препаратов «добровольно-принудительных» тоже не мешало бы у такой высокой особы поинтересоваться, которые больше вреда приносят, чем пользы!