Что предсказывают звезды лидерам ПКРМ, ЛДПМ, ДПМ, ЛРП и ЛП

Астролог Лучия Палий описала лидеров парламентский партий с астрологической точки зрения, а также сделала прогнозы насчет их будущего.

Как передает ТРИБУНА, в своем интервью порталу www.curentul.md Лучия Палий отметила, что наибольшим авторитетом пользуются партии, возглавляемые лидером с гороскопом государственного руководителя.

«Очевидный лидер ПКРМ – Владимир Воронин. Его гороскоп не сравнится с гороскопом представителей его окружения – бывшими или нынешними. Это единственный человек, который принимает решения. Если он отдаст партию, то без него она ничего не значит», – поясняет астролог.

По ее словам, 2014 год начался «с идеологических конфликтов и финансового кризиса». «Летом материальное положение неожиданно улучшается, оптимистичный настрой продолжается до осени. В середине осени станет понятно, что наступил тупик, возникает множество препятствий, которые ограничивают авторитет и свободу действий. Возможности прибыли продолжаются», - говорит Лучия Палий.

По поводу ЛДПМ астролог утверждает, что «у Влада Филата несомненный гороскоп государственного мужа».
«С начала года ставит перед собой смелые цели и достигает их. Его раздражают конкуренты и он прилагает немало усилий для их нейтрализации. Летом продолжаются финансовые проблемы. Это полезно для того, чтобы освободиться от иллюзий. В ноябре ясно осознает ситуацию и понимает, что оказался не совсем там, где хотелось. Но, поскольку он по своей натуре борец, то оставляет пессимизм в сторону и достойно идет дальше», – уточняет она.

О Демпартии астролог заявила, что ее лидеры не Думитру Дьяков и Мариан Лупу, «у которых гороскопы госслужащих, хотя они и обладают огромной энергией, необходимой в партии».

«Влад Плахотнюк теперь двигатель партии. Он сочетает в себе разум и действие. Он бесстрашен, ему хватает смелости для уникальных стратегий борьбы, у него есть теоретическая подготовка и четко поставленные цели. 2014 год для него эффективный, он еще пользуется незаурядным влиянием на общество, как и в предыдущие 2 года. Осенью кризис ценностей несколько умеряет его энтузиазм, он отдаляется, однако начатые им процессы продолжаются. Ему предстоит пережить разочарования, связанные с командой, однако в конце года ситуация нормализуется, а он получит желанное расположение», – утверждает астролог.

По ее мнению, лидер ЛРП Ион Хадыркэ не только литературный деятель, он еще и «неожиданно смелый, своевольный, реформатор, у него развита интуиция, он эмоционально сдержан, у него незаурядное мышление».

«Основная проблема в 2014 году – финансовая. Приходится спокойно разруливать ситуацию, так как не позволяет себе ни секунды слабости. Любая ошибка роковая, необходима последовательность в действиях и достойное поведение. Прилагает нечеловеческие усилия. Осенью пожнет заслуженные плоды своего труда», – уверена астролог.

Что касается ЛП, то Лучия Палий утверждает, что «Михай Гимпу претендует на роль официального лидера, однако лидерский гороскоп у Дорина Киртоакэ».

«Оба переживают индивидуальные возрастные кризисы – это практически роковое совпадение. Принимаемые им решения нарушают ход деятельности партии. В ноябре Дорин ощутит усталость, накопившуюся после чрезмерных усилий, приложенных ранее. Опять возможны некоторые ошибки, которые еще больше отдалят сторонников. Жаль, это политик с необычным характером, им не движет ненависть и желание мести. Такие люди нужны Молдове», – отметила она.

Елена Мокряк

22 July 2014

http://tribuna.md/

Обсудить