Владимир Путин на заседании Совбеза РФ: Россия строго соблюдает нормы международного права

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Мефистофель
    Само понятие государственного суверенитета размывается. Неугодные режимы, страны, которые проводят независимую политику или просто стоят на пути чьих-то интересов, дестабилизируются. Для этого в ход идут так называемые «цветные революции», а если называть вещи своими именами – просто государственные перевороты, спровоцированные и финансируемые извне. (с) Путин

    1)Это явка с повинной ?!
    2)Перевод стрелок… на зимнее время ?!
    3)Очередная лекция для колхозников?!
  • # Петр
    Слив засчитан. )))))))))
  • # Votruba
    Ангела Меркель была очень тактична когда высказалась о Воване как потерявшем связь с реальностью.

    Путин это такой примитивно мыслящий гомо сапиенс, опасно вооруженный, что современному миру устранение такой угрозы планеты Земля, может стоить очень дорого
  • А
    # Анатолий
    Выступление В. В. Путина — реальное положение в мире, слова настоящего государственного деятеля! И здесь подчеркнуто желание доминировать США везде! А тролликам и разным шавкам только и остается, что гавкать по сигналу — фас! Да вам до Путина, как до Юпитера, а туда же! Нам можно только мечтать о таком президенте! Вот такое мое мнение! Гавкаться ни с кем не стану! Противно и очень обидно за площадку на АВЕ, где нормально можно было поговорить и(или) поспорить на любую тему.
  • у
    # унтура
    Ждём Боба, Крокозяблика, Фоксиреда… Чё-то запаздывают…
  • # Votruba
    … но российские политики не столь циничны…
    Они просто не так опытны в использовании этих «современных» методов.
    То что Обама взял премию, это канешна глупость, так разве только ему ее давали? Разве первому террористу Земли, Арафату, ее не давали? ( я бы тоже взял, если бы дали, люблю французский коньяк)

    Ну, с исключительностью он тоже переборщил, так Вы же понимаете, в США система обучения отличается от советской, не пичкают там множеством предметов, как нас в свое время.

    Я надеюсь Вы улавливайте мою иронию, незлую. Просто я ЗНАЮ, даже если США иногда делают какую-то глупость, то делают они ее искренне заблуждаясь. Но это не тот случай
  • П
    # ПОСТ
    Мне многое не нравиться в России… Бандитизм 90-х, который «окультурился» и наглой мордой олицетворяет теперешнюю Россию….Развал страны под чутким руководством «синюшного Бори», грабительская приватизация, в результате которой первоначальный капитал накоплен… и появилась вся эта паскудная олигархическая сволочь, которую с трудом вычистили, но которая оставила свои метастазы и точно так же насилует страну вместе с продажными чиновниками… Но! Еще раз но… То что сейчас происходит там -всего лишь эпизод ее истории, всего лишь маленькая страничка.У России есть огромный потенциал помноженный на огромные территории, и за ней будущее… Все местные русофобы, которые плюют желчью в ее сторону, не в состоянии оценить ее масштаб.Маленькой Молдовы уже больше нет, это можно констатировать, она еще один кирпич в ЕСстене вокруг России(вспоминается по этому поводу альбом «The WALL» группы PINK FLOYD, только с обратным знаком-))).То что здесь называют «цивилизованным западным миром» вызывает, мягко говоря, недоумение… Есть истинно человеческие ценности, основанные на всей истории людей, которые никогда не будут подвержены сомнению, в отличии от либеральных умалишенных, которые перекраивают мир под свою шизофрению(чем они лучше тогда тех же большевиков? и прочих «истов»-социалистов, марксистов, маоистов, троцкистов и прочих...).Все кто жил в то время и помнит «совок»-чем отличается либеральная идеология от того же насилия… Нам точно так же лезут в голову, впаривая идиотический бред, только уже на основе некоей «теории общечеловеков», впихивая сюда попутно" гендерную неопределенность"(!).Мало кто обратил внимание на то, что у нас это УЖЕ произошло, когда в законодательстве Молдовы лукаво были заменены понятия «отец» и «мать» на «одного из родителей»(!).Кто еще сопротивляется этому маразму, так это Россия, причем я абсолютно уверен, что неприятие всего этого дерьма присутствует и в самом Ес.Молчат, только в тряпочку… А братов украинцев стоит только пожалеть… То дерьмо, которое они сейчас жрут от «дружбы» с пиндосниками, хлебать и хлебать…
    • # Fact ПОСТ
      ДЕВЯТЬ ПРИЧИН. ЗА ЧТО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ «ВАТНИКОВ»
      «Вата» твердит одно и то же как мантру, словно все читают с одного листочка.
      1. «Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь».

      Кто аннексировал Крым? Запад? Чьи флаги тыкали на захваченных сепаратистами зданиях? США? К кому обращаются правительства самопровозглашённых республик на Донбассе за военной помощью? Из какой страны к нам едут камазы с боевиками? Кто это всё делает? Америка? Европа? Израиль? Может, кому-то из этих стран и выгодно нынешнее положение дел между Россией и Украиной, но Россия делает всё, чтоб украинцы её ненавидели. Так что все претензии — к своему правительству. Хватит на зеркало пенять, знаете ли.
      2. «Как так? За что вы так ненавидите Россию? Мы же братья!»
      Это вообще гнусный шантаж на уровне алкаша, избивающего свою жену: напьётся, отлупит, а когда она начинает паковать чемоданы с целью переехать к маме, он заводит жалобную песню: «Мы же семья, неужели ты меня не любишь? Я же без тебя пропаду (»Россию можно будет уничтожить тогда, когда украинцы поверят, что они не русские")". И, как правило, жена остаётся. Такое срабатывает в отношениях с закомплексованными и забитыми жизнью тётками, но не в международных отношениях. Оставьте все эти сопли себе. Впрочем, как и все эти «историко-этнографические исследования», доказывающие, что мы — один с вами народ. Может, корни и общие, но это никак не влияет на моё отношение к тому, что сегодня вытворяет Россия с моей Родиной. И если вы скатываетесь до риторики алкаша-манипулятора, то даже не рассчитывайте на какое-то толерантное отношение.

      3. «Тебе промыли мозги. Украинское телевидиние врёт. Включи логику».

      Не смешно вообще. Опустим все сообщения блоггеров об очередных фейках в российских новостях — предположим, что это всё гнусные провокации. Но если врёт именно наше телевидение, то объясните мне: как это возможно, что по российским новостям показали, что лидером в первом туре президентских выборов стал Ярош, а в итоге победу одержал Порошенко? Нам опять наврали? Допустим. Тогда откуда у российского телеканала «настоящая» информация, если данные они брали «с официального сайта ЦИК», который «всех обманул»? Нелогично, не находите ли? Так может врёт кто-то другой? Может, это вам пора включить логику наконец-то?

      4. Когда начинаешь тыкать носом «ура-патриотов» в очевидные и неоспоримые проделки их родины в Украине, то в ход идёт очередная мантра: «У вас у власти фашисты, они ущемляют русскоязычных».

      Опустим тот момент, что это очередная брехня. Но если Россия так печётся о благополучии этнических русских в Украине, то где соответсвующие обращения в ООН, где программы переселения этнических русских в Россию (как это делают Германия и Израиль в отношении своих соотечественников, например), где вообще какая-то дипломатическая активность по этому поводу? А если ещё и учесть, как тот же Путин «защитил» русских в Таджикистане, к примеру, то аргумент «защиты прав русскоязычных» становится вообще смехотворным. Если вы не способны к такому элементарному анализу, то и не ждите, что кто-то будет разговаривать с вами как с равными.

      5. Тут начинается судорожный поиск аргументов, и в итоге всплывает: «сепаратисты — защитники интересов народа».
      Я, конечно, понимаю, что вам там всячески навязывают романтический образ братков из «Бригады» и «Бумера», а фильмы «Брат» и «Брат-2» — это вообще классика российского кинематографа, но сепаратисты в Украине — это всего лишь несколько шаек уголовников, которые уже начали грызть друг другу глотки. И им глубоко наплевать на какие-то там интересы какого-то там народа. Если для вас пребывание под следствием или пара ходок на зону автоматически придают персонажу геройский шарм, то всё с вами ясно.

      6. Ещё типичный вопрос «Ну и чего вы добились своим Майданом? „Сменили одного олигарха на другого?“

      Во-первых, это только начало. Это всё равно, как умничать, сидя в землянке, в адрес соседа, который разобрал свою землянку и стал строить полноценный дом: мол, чего ты добился, вырыл котлован под фундамент, а теперь яма на пол-двора, а крышей её накрыть — фанеры не напасешься. А во-вторых, занимайтесь своими проблемами. То, что вас можно даже убивать на улице, а вы и не почешетесь, достойно продемонстрировала проанонсированная на весь интернет потуга собрать акцию протеста на Манежке. Так что не вам учить украинцев жить.

      7. „Нам в России хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина — нищая“.

      Хорошо, мы ваш посыл услышали. Отвечаю: это для вас лично Родина — это там, где жирненько накормят, а для большинства украинцев Родина — это там, где родился. Надо отдать должное, что ваш аргумент воспринимается на ура нашей ватой. Для них тоже, как и для вас, главное — чтоб жирненько накормили. Это и есть ваши сторонники в Украине. Поздравляю. И если им сразу не станет „жирненько“ после присоединения к России, то они станут так же поносить вас, как сейчас поносят украинцев. Так что не стоит особых иллюзий строить по этому поводу. И нам всё ясно и с вами, и с ними.

      8. Ещё один штамп из разряда „вставания с колен“: „Путин много сделал для России“.

      В качестве аргумента приводится, конечно же, рост экономических показателей за период его правления.Так вот, я вас удивлю: в Украине точно такая же тенденция. И безо всякого Путина. А всё потому, что кризис переходных 90-х постепенно сошел на нет, как и в России, и экономика постепенно переходит ко всё более и более стабильной рыночной системе. Так что Путин тут ни при чем. А большинство из вас „хавает“ эту топорную пропаганду, не задумываясь об истинных причинах экономического роста.

      А что ещё сделал Путин? Как в СССР преобладало сырьевое производство, так сейчас за счёт него же Россия и выживает. Интеллектуальный потенциал страна теряет ежегодно, ибо человеку с мозгами жить в России вредно для психики. По поводу технических „достижений“ России даже не буду говорить ничего, потому как злорадствовать нехорошо. Так что, учитывая природные богатства России, называть нынешнее положение дел „благополучием и процветанием“, да еще и боготворить за это Путина — это жестокий самообман.

      9. Ну, и классика репертуара москальской ваты: „Вы нам должны за газ“.

      Объясню для тех, кто не в курсе. Газ, который покупала Украина у России, шел на обслуживание предприятий того же Ахметова (с подачи которого сейчас и происходит весь этот беспредел на Донбассе) и еще парочки таких же, как он, чьи марионетки находились у власти. Оплачивался этот газ из бюджета Украины, т.к. предприятия получали дотации от государства из-за их „нерентабельности“ (что, впрочем, не помешало Ахметову стать богатейшим человеком в Украине). То есть эти товарищи „пилили“ бюджет нашей страны, покупая у России газ по завышенным ценам (слово „откат“, думаю, знакомо всем), а государство всё глубже и глубже уходило в долговую яму. Так вот, украинцам это надоело.

      И это была одна из многих причин, почему люди вышли на Майдан. А то, что горит у нас на кухнях — это украинский газ. Его не так много, но на потребительские нужды хватает. Так что „должны“ вам не рядовые украинцы, а кучка бандитов, обворовывавших Украину все эти годы. Это во-первых. А во вторых, лично вам вообще никто ничего не должен. Потому что вам вообще ничего не принадлежит в вашей стране. Все принадлежит Путину и его клике. Так что все эти вопли на тему „перекроем трубу“ — это как „ваш пан нашему денег должен“. Только мы против своего пана восстали, а вы своего так и продолжаете боготворить.

      Вы себе даже не представляете, насколько смехотворны ваши потуги разговаривать с украинцами свысока, или требовать уважения к себе. И пока вы этого не поймёте, беседовать нам с вами не о чем. Источник: censor.net.ua/r292534 Источник: censor.net.ua/r292534
      • # Foxyred Fact
        Хорошая отповедь.
        Респект автору.
      • П
        # ПОСТ Fact
        А своими словами можешь написать? Без говноссылок?
  • # Votruba
    Кто еще возражает против закрытия российской пропаганды в Молдове?
    Слишком категорично? Ну-ну, готовьтесь умирать тогда в гражданской войне развязанной российскими марионетками.
    Кто у нас первый герой?
  • М
    # Мирянин
    Меркель права, человек болен.