Силы АТО наступают: ситуация на Донбассе, по состоянию на полдень (КАРТА)

Пресс-центр Антитеррористической операции на своей странице в Facebook показал, как выглядит ситуация на Донбассе сегодня.

Пресс-центр АТО обнародовал карту боевых действий. Согласно ей, по состоянию на 12:00 23 июля ситуация на Донбассе выглядит таким образом:

Напомним, сегодня утром координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что, отступая под натиском сил АТО, террористы пытаются провести перегруппировку и организовать оборону с основными опорными пунктами в районах н.п. Луганск, Авдеевка, Донецк, Горловка. «Боевики, бежавшие из освобожденных силами АТО н.п. Попасная и Рубежное, концентрируются в Алчевске. Также замечена концентрация групп террористов и бронетехники в районах н.п. Авдеевка, Перевальск, Дмитровка, Иловайск. Группы террористов, ранее бежавшие из Славянска и Краматорска, в настоящий момент скапливаются в н.п. Торез и Снежное», - написал эксперт, сообщает glavcom.ua.

В свою очередь пресс-служба Национальной гвардии Украины сообщила, что силы Нацгвардии продолжают зачистку Северодонецка, сейчас бои идут вблизи Лисичанска (у моста через Северский Донец).

Обсудить