Украине, Грузии и Молдове предоставляют статус СОЮЗНИКА НАТО.

Закон США (BILL) № 2277 «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»

Материал

Комментарии 36

Войти
  • e
    # elf
    Вот тут бы и навалиться всей мощью на анклав 14 армии Кацапов в Тирасполе и выбить оттуда эту гниль!!! Время как раз нам на руку! Украина сражается теряет людей, а мы спим! Да к тому же готовим удар ей в спину из Тирасполя! И кого обвинят? Шевчука кончат по быстрому, а румыны бессарабцы останутся на века в виноватых!!! Думаю надо Украине помочь и кончить этот анклав сволоты в Тирасполе! И срочно! Нужна лишь воля народа, политическая воля президента!!!
  • # almaz
    это все напоминает поговорку: «спаси меня Господи от друзей, а с врагами, я постараюсь сам разобраться». Увы, наполеоновские амбиции кремлевского карлика передвинули границы НАТО к Северскому Донцу и Сейму.
  • # liubici
    У меня такое чувство, что зомбированность поситителей сайта перешла уже в хроническую болезнь. Считаю, что США только и ждало любой зацепки, чтобы обложить Россию войсками НАТО и недружественными соседями. Жаль, что Россия на данный момент проигрывает, тем более введение эмбарго на продукты с Молдовы и Украины не самое лучшее решение, только еще больше отдаляет от нормальных от ношений. США гораздо богаче РФ, благодаря второй мировой разбогатела и подмяла всю Европу, в то время, как Союз всю европейскую часть страны поднимал с руин.
    Не захочешь, а поверишь о помощи США «пришельцев» не только в области технологий, но и в области мышления. Пока я только вижу гегемонию одной страны, США, которая везде несет войны и разруху экономическую и др.
    • # Петр liubici
      А Путин сказал, что нет больше гегемонии, что Россия теперь наравне. Вы шо не верите Путину?
    • # не мунтян liubici
      Вы хоть про план Маршала читали?

      А про то что уровень жизни в западной Европе и восточной слышали. А северная Корея с Южной как вам?

      А про каннибализм у нас в 46 году. Или это было под Американцами?
  • # Votruba
    Если это прикрытие операции по физической ликвидации Путина, тогда одобряю. Потому что только ликвидация Путина остановит эту войну.

    Вспомните Корейскую войну, закончилась со смертью Сталина
    • # mirror Votruba
      Россия не СССР. Кишка тонка. Скору хохлы отымеют гиркину банду. Потом приднестровье, потом крым. А карлик пускай ещё правит и издевается над своими обожателями хоть 40 лет как Каддафи пока не словят и не отимеют «благодарные» подданые, когда поумнеют.
  • # Мефистофель
    Вообще-то закон ещё не принят. Многое зависит от того как сложатся дела в Лугандонии… или не сложатся!
    Путин начинает большие манёвры у границ Украины, колличество российских военных напрямую участвующих в боевых действиях в Лугандонии исчисляется уже сотнями… короче развязка близка: или Путин вводит войска, или НовоЛОСИЯ прекращает своё существование…
  • # Foxyred
    «Я в восторге!!!» — так орал Кот-Бегемот из «Мастера и Маргариты» М.Булгакова.
    Я присоединяюсь к его восторгу. Это надо было бы сделать ещё в 2008 году, когда воблоглазая мразь полезла в Грузию. Но, как говориться — Лучше поздно, чем никогда. Развалинами Путирашки — Удовлетворён.
    Слава США и ЕС!!! Слава Украине! Слава Грузии!
    Слава Молдове! Слава Всему прогрессивному Человечеству! Слава Силам Добра!
    Как стало известно, на Главном Скотомогильнике Кремля, на мавзолее, меняют надпись «ЛЕНИН» на «ПУТИН».
  • # Foxyred
    Молодцы американцы! Наконец-то дозрели, что есть «ху из ху м-р. Путин». Впрочем понимали давно, но из вежливости давали возможность имбецилу подтянуться к цивилизации. Засранец не понял вежливых намёков.
  • # Мефистофель
    В военных училищах будущих офицеров учат минимум 4 года, потом, если повезёт, пару лет в военной академии.Меня все мучал вопрос, как это профессиональные военные не могут справиться с каким-то чудаком типа Гирькина, он же Стрелков. Как удалось безграмотным в военном плане Бородаю, Бабаю и Гирькину подмять под себя Донбасс и почти три месяца противостоять регулярной армии.
    Но ларчик открывается просто… это как в учебнике по истории СССР, мол в гражданскую рабочие и крестьяне разгромили белых, правда в учебниках того времени ни слова не было о тех кто командовал дивизиями и армиями у КРАСНЫХ… а командовали все те же царские офицеры и гениралы…
    Теперь о Гиркине-Стрелкове. Что мы о нём знаем? Москвич-неудачник, который начиная с Приднестровья и заканчивая Крымом всё время пытался заскочить на подножку поезда уходящей войны. Просто проанализируйте факты. Вы там кроме маскарадов на свежем воздухе ничего не найдёте. Но все изменилось, когда его давний приятель и соавтор по газете «Завтра», широко известный в узких кругах московский пиарщик Бородай получил выгодный подряд в Донецкой области. После крымского фиаско (Аксенов гиркинские таланты не оценил), реконструктор становится звездой ютуба, сравнимой по яркости свечения аж с самим ряженным «кубанским казаком» Бабаем. Это ли не успех? Остальное зависит от того, верите ли вы Гиркину на слово. Ну не может вменяемый взрослый человек с умным видом слушать выдержки из «Книги юного командира»!
    Легенда известна. Хронический неудачник со следами алкоголизма на лице стукнулся о землю и обернулся Александром Македонским. Три месяца он неустанно сбивал из ПЗРК летящие в славянском небе танковые колонны, одной сапёрной лопаткой рубил в капусту целые эскадрильи «укроповских» самолётов, полчища обкуренных негров-наёмников, эскадрон летучих поляков, якобы засевших на горе Карачун и мн.др. Нужно быть инфантильным недоумком, чтобы поверить хоть одному слову этого артиста разговорного жанра. Чем он отличается от Бабая с плющевым Чебурашкой? Только амплуа. Бабай играл «русского казака Кузьму Крюкова» из патриотических плакатов времен Первой Мировой войны, Гиркин — поручика Бруснецова из к/ф «Служили два товарища». Класический зиц-председатель Фунт! Людей, которые, на самом деле, воевали с украинской армией и добровольческими формированиями мы помним по знаменитому ролику «Отойдите за поребрик!» Совсем другие люди, с отличным питерским произношением. Полагаю, реальную оборону Славянска осуществляла грамотно подобранная группа военных специалистов, которые с ветерком прокатились на тех бронепоездах, на которые Гиркин в своё время опоздал. Сколько среди них граждан РФ, из каких они воинских частей, в каком звании — этого мы пока не знаем. Но в том, что реальная оборона Славянска к нашим Тарапуньке и Штепселю (Гиркину и Бабаю) не имеет никакого отношения — факт.
    То же самое касается местных «ополченцев». «Наши ребята», о которых все еще вспоминают некоторые славянские бабы с промытыми хлоркой мозгами, выполняли исключительно вспомогательные функции. Немножко бухали, немножко грабили, немножко мостили своими телами дорогу для тех, кто должен был из Славянска уйти живым. В «час Икс» реальные защитники Славянска получили команду сдать город, а бригаду артистов перебросили на новую сценическую площадку — в Донецк. Бабая больше не показывают — наверное, недоехал. Вот и весь «кутузовский маневр» реконструктора.
    Судя по всему, в данный момент в Донецке ликвидируют «проект ДНР». Его главные акционеры (в первую очередь, РФ и Ахметов) отзывают своих людей. Гиркин должен сыграть спектакль «Донецк должен был стать Сталинградом, но хохлы зассали». Он и играет, как может. А Сергей Ервандович Кургинян ему подыгрывает.
    Что с Гиркиным-Стрелковым будет дальше — можно только гадать. Или «цирк уехал, клоуны остались», или подскользнётся на банановой кожуре и упадёт головой на пулю. Не думаю, что он кому-то нужен в РФ живым.
  • # Foxyred
    Я желал и желаю народу России состоятся как нации и действительно возродить свою страну и стать великими по уровню жизни россиян, по достижениям демократических преобразований, по действительным дружеским взаимоотношениям со своими ближайшими соседями и со всем цивилизованным миром, по уровню модернизаций государственной системы и общества, по борьбе с коррупцией, по борьбе с преступностью, по здравоохранению, по защите экологии и пр. и пр. Стать примером для всех постсоветских республик во всех областях жизни. Вот это мои самые искренние пожелания. Сегодня Украина вытряхивает из себя всяких паразитов и находиться на пути становления действительно страной народа Украины. То же самое предстоит пройти и России. Сегодня у неё появился такой же исторический шанс наконец-то вырваться из бесконечно порочного круга российского многовекового мрака духовного убожества и материальной нищеты. Россияне! Возьмите свою страну в собственные руки! Удивите самих себя и весь мир своими достижениями! Перестаньте гордиться своими ущербностями! Выпить залпом бутылку водки не является предметом национальной гордости! Перестаньте быть и жить скотами. Откройте мир в себе и мир вокруг себя! Он прекрасен!
  • # не мунтян
    Я уже заскучал по Константину Мунтяну.
    • # Foxyred не мунтян
      Так праздник моряков ещё не закончился… сейчас дельфина изображает в фонтане парка Пушкина.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    О, да! Россияне! Возьмитесь по примеру хозяев фоксиредов и бобов, продайте Родину, разрушьте памятники солдатам ВОВ, перечеркните свою славную историю, и ждите установления квот на нефть, газ, лес и людские ресурсы со стороны новых хозяев. Тех, кто уже привел к счастью и процветанию кучу стран. Ливию, Ирак, Югославию, Сирию, Египет… А прямо сейчас одаривает счастьем жителей Донбасса и других городов Украины.
    •  
      # GriN ГЕЛИОС
      Это для вас, «освободителей» и их потомков, война была отЕчественной. Для нас, как и для всего мира, второй мировой.
      • Г
        # ГЕЛИОС GriN
        Спорить не стану, я действительно потомок освободителей и победителей. Это ваше право считать себя какими-то опущенными, Сталиным или кем-то ещё. Вечно у вас кто-то да виноват. Там, выше, было про то, что чем бы гордилась Россия — Олимпиадой за кучу лямов? — думаю, да, такой олимпиадой можно гордиться. Не то, что кучка местных радетелей за счастье — достроили мостик над дорогой, дорожную развязку, одну из сотен недостроенных клятой советской властью мостиков, причем — за деньги США, и радости полные штаны… Нет, Олимпиада, как в России — это грандиозно, такое мог только великий народ сотворить. Мы тоже когда-то умели многое. Пока предатели не слили страну в свои карманы…
        Кстати, в отличие от вас, я совершенно не брызжу слюной в сторону мистера Обамы и фрау Меркель, они всё же законно избранные правители, в отличие от технических президентов и коррупционных парламентариев. А вам, я посмотрю, как коту валерьянки попить — лишь бы поизгаляться над именем Путина… Ну, что ж, вежливость и корректность, видимо, не входит в список ваших положительных качеств.
        •  
          # GriN ГЕЛИОС
          «считать себя какими-то опущенными» — это да, это по руцки! Гордиться быть потомков оккупантов — это по руцки! Немцам до сих пор стыдно за своего Гитлера, а вы до сих пор гордитесь именем тирана и фашиста, не лучшего, чем главный фашист того времени.
          А молдоване не опущенными были. Оккупированы. Но сумевшим сохранить свой язык и культуру. Разница существенная.
        •  
          # GriN ГЕЛИОС
          А Путин… он ведь сам себя выбирает. И вполне заслуживает всех озвученных здесь эпитетов. Не потому что он президент России. По делам своим. По отношению к «братским» соседям и к остальному миру. По такому же отношению, какое и у вас, ссср-анцев, к народам, среди которых живете. В генах, видимо, прогнившие тараканы. Или проявление «широкой души».
          • Г
            # ГЕЛИОС GriN
            Своими враками и фантазиями вы уже переплюнули собственную маму-Псаки. Что значит — молдаване были оккупированы, но сумели сохранить язык и культуру? Вы с какой пальмы слезли, что такие глупости пишите? Кто, как не СССР позволил каждой нацуии развить свою культуру и донести до других народов? Кто, как не СССР дало образование вчерашним крестьянам, потому что страна была в подавляющем составе аграрной? Кто увеличил население? Кто выделял квоты на постулпние в ВУЗЫ СССР для представителей НЕ-РУССКИХ национальностей? Да ну вас, вечно только вранье и выдумки и ещё нытье какое-то… Можете обзываться как угодно, обижаться на вас — всё равно что на глупое дитя из песочницы, обозленное на своих родителей за то, что не давали тырить деньги из карманов… теперь литё тырит свободно, из всех карманов сразу.
            •  
              # GriN ГЕЛИОС
              Научились вы у руцких пропагандонов.
              -СССР позволил каждой нации развить свою культуру — никто не нуждался в ссср-анном «высоком» позволении, все нации в мире развивались и развиваются постепенно без всяких ссср-аний.
              — СССР дало образование вчерашним крестьянам — но для начала уничтожил и сослал всех образованных, оставив здесь лишь безграмотных крестьян, которыми легче управлять.
              -увеличил население — в городах за счет понаехавших «освободителей». Во всех городах и районных центрах без исключения — большинство жителей было — русскоязычные. Молдоване в основном так и остались в селах на виноградных и табачных плантациях в виде рабов. Там, в селах, население увеличилось без помощи «освободителей». Можно очень многое на эту тему писать. Но вы же из рода вечно «освобождающих», вам это недоступно.
            • # mirror ГЕЛИОС
              Вы развязали вместе с германией вторую мировую войну! окупировали нашу родину! Передали 40% молдавских земель украине, уничтожили 500 тыс. нашего населения, запретили нам название нашего языка, в городах оставили лиш по несколько национальных школ. Полностью уничтожли нашу систему образования и здравохранения, отобрали у населения собственность, на 70% разрушили наши города. И до сих пор ваша армия занимает часть нашей родины.
  • М
    # Мирянин
    5 минут назат этого не было. Откуда? А комментарии??
  • # крокозяблик
    из серии творчество душевно больных…

    Министр связи РФ Николай Никифоров предложил представителю Apple раскрыть исходный код программного обеспечения, разрабатываемого компанией.
  • # крокозяблик
    youtu.be/kepk8mgA-fE

    наконец в севастополь пришел русский мир
  • # крокозяблик
    Утром 29 июля Федеральная служба охраны РФ в течение 20 минут пять раз пыталась исправить статью в немецкой «Википедии» о катастрофе Boeing 777, сообщается в твиттере «Госправки».

    Как следует из истории правок статьи, с IP-адресов ФСО пытались изменить слова «Separatisten» («сепаратисты») на «Rebellen», «Aufständischen» («повстанцы»), «militärische Führung» («военное руководство»), а «Separatistenführer» («руководитель сепаратистов») — на «Aufständische Ministerpräsident» («премьер-министр повстанцев»).

    ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/1113244/1113244_original.jpg
  • # крокозяблик
    ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/1112712/1112712_original.jpg

    это +150…
  • # крокозяблик
    чуркин лучший

    Боевиков «ДНР», которые обеспечивали охрану места крушения рейса MH17, а также местных жителей нельзя называть мародерами, заявил на пресс-конференции постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин.

    Он сказал, в частности, что вещи со сбитого Boeing «падали на головы» местным жителям.

    «Почему это делается? Почему собирают местные жители что-то? Потому что это падает им на голову буквально», – заявил Чуркин.
  • # CONTACT
    Что-то не видать в последнее время «одессита» Каца. Молчит как-то.
    Неужели он пошел на войну?
    Так пусть расскажет нам как там у него под градом. Не то, Colonel его замочил..?
    • # Маша CONTACT
      Его забанили… Увы.
    • # Foxyred CONTACT
      Говорят его видели недавно в Секторе Газа, среди ХАМАСовцев — рассказывал им чтобы держались за Россию, что она им скоро «Буки» пришлёт и не летать «Эль-Алю».
  • М
    # Мирянин
    Эти меры надо было еще в 2008 начать реализовывать.
  • # maxmax
    Мефистофель, генерал пишется через букву Е. Как учился в школе?
  • # Basilio
    Я что-то пропустил или никто так и не вспомни, что по Конституции Молдова — нейтральная страна. Как это вяжется со статусом союзника военного блока? Или в США, как обычно, положили не руку на конституцию нового союзника. а новый союзник сделал вид, что это таки рука, а не то, что положили на самом деле?
  • # nikoglo2004
    Немецкий журналист о сбитом Боинге!
    twigos.ru/video/nemeckii-zhurnalist-my-chto-deistvitelno.html