Александр Невзоров: 1.Глядящие в пенис. 2.Об украино-российской войне и пути к миру

Нет сомнения, что депутат ГД, публично произносящий особо сочную глупость, испытывает острейшее наслаждение. Наверное, такое же, как эксгибиционист, которому удалось показать свои сизые гениталии большой толпе пенсионерок, детей и мамаш. У депутата, конечно, аудитория побольше, чем у извращенца в скверике, но, вероятно, и удовлетворение посильнее.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Fact
    Приятно что и русские признают очевидное -там где россия там всегда бардак, нищета и много крови.
    Говорят народу нужно давать хлеба и зрелищ, народу россии и хлеба не надо, дай ему кровавых зрелищ и он готов отдавать даже своих детей в качестве пушечного мяса, экстаз россиян растет пропорционально пролитой крови в соседних странах террористами россии.Эта страна, этот народ достоин своих кровавых правителей, чем больше крови он проливает тем больше популярность такого монстра в россии. Сталин, путин, кадыров даже кадыров который резал русских как баранов теперь он герой россии, убивает украинцев, вместе с путиным разрушает города и села Украины.
  • # almaz
    Невзоров при всей скандальности — автор самого реалистичного фильма про Чечню, ему «вешать лапшу» не с руки… Да пилюля Задорнову вельми кстати.