Есть ли у Путина стратегия выхода из конфликта с Западом и можно ли перевернуть страницу

Новые санкции, сжимающееся вокруг Донецка кольцо, бегство капиталов, катастрофический обвал доверия Путину в мире и его демонизация – все это создает впечатление, что президент России загнан в угол.

Материал

Комментарии 32

Войти
  • e
    # elf
    «Посредник» уже нарисовался имя ему фрау Макрель!!! Украина соглашается с аннексией Крыма, взамен Украина получает кацапский газ по сниженным ценам и миллиард баксов которые недополучила от Кацапии за это время!!! Тайный сговор Германия Кацапия 1939 год!!! Ничего не напоминает? Пактик Молотова Рибентропа! Фашиста и коммуниста! Адольф Путлер с Макрелью играют в очень опасную игру! Вот только Боинг 777 начало этой игры отодвинул!!! Но все кончат удовлетворительно для" сторон "!!! И начнется игра! Майдан Макрель только вот не учла!!!
  • # Foxyred
    Для Путина есть только один вариант спасти Россию от себя — поступок офицерской чести — одна золотая пуля с инкрустированной бриллиантами надписью «Путин». Посмертное присвоение звание Героя России, через 10 лет памятный бюст на родине героя. Одно волевое решение и мир облегчённо вздохнёт. Владимир Владимирович — не будьте эгоистом. Мы верим в вас. Решайтесь.
    • # Петр Foxyred
      Можно даже в мавзолей положить, на Ленина.
      • # Foxyred Петр
        Интересная мысль… «на Ленина» — это было бы очень креативненько. Поток желающих глазеть на трупы увеличился бы в разы. )))
        • # mirror Foxyred
          :))) Или под Лениным :)))
        • # mirror Foxyred
          :))) Впрочем для Путина можно сделать исключение, положить в мавзолей ещё при жизни.
          • # Foxyred mirror
            Что хорошего можно ожидать от страны, которое выставляет на всеобщее обозрение труп-чучело сифилитика, идеология которого унесла жизни миллионов людей не только в России, но и по всему миру. Меня это до сих пор поражает.
  • # Til
    «Есть ли у Путина стратегия выхода из конфликта с западом ...» :-)
    У Путина априори стратегий быть не может. Единственное что он может выдавить из себя — очередной тактический ход. Он не стратег, он средней руки тактик, всё его 15-летнее правление доказывает это. То есть латать, перешивать он кое-как справлялся, кройка же ему не по силам. Проектировка и стройка — не его конёк. В КГБ оперативников не приучали к стратегическому мышлению, незачем было, учиться же в его преклонном возрасте поздно.
  • М
    # Мирянин
    Путин не будет вмешиваться иначе кроме как уже вмешался, то есть поставками оружия и людскими ресурсами. Он прекрасно понимает, что даже при этой помощи разгром «повстанцев» не минуем. Он естественно, примет всю эту шоблу, приравняет их по пенсионке и понаграждает и тд. Но он скажет им и скажет
    своим — ставить страну в 140 млн в воюющее положение и к тому же со страной в 40 млн, да и ментально близкой крайне не разумно и опасно. Обвинит частично самих «повстанцев» в том что они не стали народными
    дидерами и в массе своей из-за этого народом не были поддержаны, почему и проиграли. Но это отнюдь не
    значит что он вернет Крым и откажется от имперских амбиций.
    • # Til Мирянин
      но это ещё не значит что таким манером он решит свои внутренние проблемы, т.к.разрывание на груди тельняшек и ор «за что мы кровь проливали» продолжится, даже если он попытается (сомневаюсь что успешно) переселить обполченцев подальше, в Крыму. Спецы конечно, работы себе найдут, но это единицы, вокруг же накопили массовку, перешедшую социальную, психологическую и христианскую норму не убивать, со смещённым со своей оси мировоззрением и ложной, извращённой моралью.Отморозкам-хидальго, вкусившим призрачных славы и денег не пристало ни засиживаться, ни ремесленничать, кто же предложит им достойное их особого статуса занятие — вопрос ещё тот.
      • # Til Til
        достаточно вспомнить как пользовали «афганцев» в 90-х, а ведь срочники, даже при соответствующем промыванием мозгов перед отправкой, куда критичнее относились к действительности, чем нынешние обполченцы-сектанты.
    •  
      # GriN Мирянин
      Путин и дальше будет направлять диверсантов-террористов и поставлять им оружие, но в постепенно снижая их количество. Он понял, что авантюра проиграна и будет ждать пока их не уничтожат, а в России они ему не нужны.
      Автор не учел, что украинцы никогда не согласятся с аннексией Крыма и при поддержке запада будут давить на Россию и Путина по всем возможным каналам. Пока запад не добьется тем или иным путем ухода Путина, а следующий президент с помощью кислопропагандонов не развернет общественное мнение россиян в обратную сторону и не вернет Крым или не заключит с Украиной приемлемое соглашение по Крыму. Запад также не оставит мысль о том, чтобы добить Путина, иначе это будет восприниматься выигрышем изгоя.
      Россияне будут иметь возможность убедиться, что тот, кого они боготворили оказался придурошным маньяком и своими неуемными амбициями прогнул страну и их надолго перед всем миром.
      Думаю, это наиболее реальный сценарий.
      • # Til GriN
        /Путин и дальше будет направлять диверсантов-террористов и поставлять им оружие, но в постепенно снижая их количество. Он понял, что авантюра проиграна и будет ждать пока их не уничтожат, а в России они ему не нужны./
        Да, наиболее вероятный ход событий. Нет человека — нет проблемы.
        • М
          # Мирянин Til
          Путь ускорения процесса уничтожения имеет долговременные последствия для реализации имперских амбиций. Взбаламутить повторно Донецк с Луганском и тем более Запорожье с Николаевым будет крайне
          трудно. Понадобится длительный отстой по времени, лет 10-15. У Путина этих лет нет. Правда подросла смена, в лице того же Рогозина.
        • # Foxyred Til
          Зачем же ходить зигзагами, когда известно, что наикрадчайший путь между двумя точками — прямая? Нет человека — нет проблемы. Нет Путина и не надо долго выкручиваться и решать проблему сохранения его лица, тем более, что время сейчас работает против России. Сейчас стоит задача остановить баржу, пересекающую красную черту невозврата, только после полной остановки можно будет её постепенно и осторожно разворачивать. Поэтому Путин должен в связи с состоянием здоровья (потрясение от сбитого Боинга и погибших 298 человек), тяжело заболеть и оставить пост, передав его плюшевой фуйне — Медведеву. А там уже — не мешать Украине перебить всю российскую шваль (она-то в России очень как не нужна) после чего перейти на такой же мягкий уход из Крыма., из Приднестровья, из Ю.Осетии, Абхазии. В конце концов есть двойники воблоглазого. ))
  • # крокозяблик
    Сенсация! распятый мальчик нашелся в донецке

    ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/1137871/1137871_original.jpg
    • # Foxyred крокозяблик
      ))))
      Вот тут есть хороший выход для и для России и лично для Путина
      fishki.net/video/1289060-devushki-speli-sidja-na-vibratorah.html?from=echo&pid=1289060&gid=953509

      В смысле, песня хорошая....))
  • # крокозяблик
    Россия выставлена за пределы цивилизованного мира, и с нынешним режимом она туда уже не вернется.

    Вот это в десятку… даже если путин закончит поддерживать реконструкторов, ничего не поменяется, экономику будут давить, вместе с его дружбанами миллиардерами… стратегическая ошибка резидента это крым… теперь даже если на востоке все затихнет, с этим крымом его будут водить как козла на поводке, пока его не вынесут вперед ногами из кремля (сам он не уйдет)
  • # Votruba
    Нет у Путина никакой стратегии, и не только потому что он тупой упертый баран. А потому что неоткуда ей, стратегии, взяться. Страна шла к этому тупику больше ста лет.
    Сегодняшний кризис во многом благодаря случайности, Путина у власти.
    В России нет политической силы которая взяла бы на себя ответственность за вывод страны из тупика, (это если допустить что Путин решится пустить себе пулю в висок), и нет в России элиты и понимания в какую сторону из тупика идти
  • # Natalia
    Odni rusofoby sobralis'...nu I kompaniya...vas pochitat', tak vse Sokraty…
  • # Foxyred
    Правительство Украины заявило о намерении денонсировать соглашения с Россией, в рамках которых обеспечиваются условия для пребывания российских войск в Приднестровье: соглашении об организации межгосударственных военных перевозок и соглашение о транзите через территорию Украины воинских формирований России.

    Тем самым они рассчитывают добиться вывода миротворческих сил из зоны приднестровского конфликта, сообщило информационное агентство ИТАР –ТАСС.

    Поводом для денонсации договоренностей стал прецедент с переходом Крыма под российскую юрисдикцию. Это по мнению украинских властей дает возможность на ответные шаги.

    Не имея политический полномочий заставить Россию уйти из ПМР, Украина может запереть войска без снабжения и в том случае пребывание военных в Приднестровье станет невозможным. Молдова тоже не станет снабжать русский контингент продуктами и необходимыми средствами, так как тоже добивается вывода российских войск из приднестровской республики.
  • # Foxyred
    Погорячился я с одним выходом для воблоглазого кретина.
    Их, на самом деле, целых три.
    Аксессуары выходов.
    1. Пуля (золотая) — 1 шт.
    2. Табакерка (золотая) — 1 шт.+ шарфик (шёлковый) — 1шт.
    3. Черенок сапёрной лопатки (деревянный) -1 шт.
    Первый вариант (добровольный) — героический, интимный
    Второй вариант ( условно дружеский) — конспиративный, гэбэшный
    Третий вариант — (насильственный +помощь зала) — групповой извращенно-сексуальный.
    Широкий выбор на усмотрение претендента. Удачи, Владимир Владимирович!