Воронин забил последний гвоздь в гроб с идеей вхождения в Таможенный Союз и сближения с Россией

Материал

Комментарии 6

Войти
  • e
    # elf
    К Ткачуку «пипец подкрался не заметно »!
  • # Snechpai
    в ЕС тоже люди живут! в рабовладельческую пародию на совок с царём Путиным — Воронин не дурак!!!
  • # maxmax
    Олег Моисеев---это брат Б.Моисеева? Моисеева не царство!
  • # Foxyred
    Краткое содержание статьи:
    «Воронин забил на Таможенный Союз и сближения с Россией»
    Надо быть последним идиётом, чтобы в нынешней ситуации, практически полной экономической политической, моральной блокады Путинской России, с грозящей ей развалом, хаосом и социальными взрывов, на фоне воинственной и агрессивной риторики в отношении ближайших соседей, не адекватного авторитарного правителя России — утверждать и стремиться в какие-бы то ни было союзы со страной — агрессором. Это только «социалист» Додон, вынужден по инерции отрабатывать авансы, рассчитывая на совсем уж тупую часть электората, которое получает информацию из киселёв тв.
    ( но, посадить негодяя надо обязательно).
  • # малига
    Не хозяин воронин, а румын. Отличие его от гимпу не большое. гимпу прямо и без обиняков говорит в гробу я видел всех молдаван, нету таких. Воронин говорит есть молдаване и гноит их воронинским генноцидом. так что разницы никакой за кого голосовать все равно молдаванам капут.
  • # Маша
    Ну забил и забил… Радуйтесь. )
    Воронин во всём виноват. Какой негодяй.Уж сколько лет не у власти, а всё равно — виноват во всех грехах. Остальные партии, особенно КПП прям все в белом. Развели своих избирателей, как последних лохов… хотя… почему — как? Ща насладимся..".европейской интеграцией". В полный рост.)