Синоптики объявили в некоторых городах РМ оранжевый код из-за жары

Эти выходные выдадутся особенно жаркими для жителей Кишинева, Бельц, Комрата и Тирасполя. Метеорологи объявили для этих городов на 2 и 3 августа оранжевый код опасности в связи с жарой.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • Эти выходные выдадутся особенно жаркими для жителей Кишинева, Бельц, Комрата и Тирасполя.

    А мне до фении Кишиневская жара — тут у нас в Бачое всего лишь плюс 20!
    • Шизофреник, вылазь из погреба
      • Самые отвратительные люди, крокозяблик, это бездари с серьезными лицами. Даже сам факт того, что ты просто зяблик — трусливая дрожащая тварь, выплевывающая из кустов бытия свои слюнявые противные истины — одно это обстоятельство достойно того, чтобы тебя, серьезного, низвести до плинтуса тотального к тебе презрения. Я заметил: вымолвишь «крокозяблик», и тут же запах гадости почувствуешь в округе. Что ж ты оскорбляешь, троллевое ничтожество? Человеком стань!
  • Не выкручивайся! Я над нашими специалистами по прогнозу погоды пошутил, а ты сразу к определительным кинулся. Хитрый ты, зяблик, наверняка знаешь меня, и все костиком обзываешь, а сам в тени… Подло все это, зяблик! И кто бы ты ни был!..
    • Константин
      Что-то ты больно злобен… Ты пошутил и с тобой пошутили, а ты сразу за топор, что за, извини, бабуинские манеры…
      • # Foxyred Foxyred
        P.S.
        Кстати, в погребах температура, действительно, +18, 20 градусов. А, что касается шизофрении, то это вовсе не оскорбление, а констатация состояния нервной системы, присущей всем творческим личностям, особенно великим. Так что это комплимент.
        • Да у меня ничего общего ни с погребами, ни тем более с винами, Фоксиред. Я пошутил, а они сразу же мне ярлык приклеили: пьяница! А, если серьезно, с пьянками у меня давным-давно наладились всего лишь шапочные отношения. Иду, бывало, по улицам Бачоя, обдумывая новую мизансцену, как вдруг, откуда ни возьмись, Пьянка! Культурная такая, родом из опустившейся, но еще не сдающейся интеллигенции… Буна зиуа, говорю я по-молдавски. И Пьянка, конечно же мне по-румынски отвечает: когда я вижу пьянку, идущую мне навстречу, я культурно поднимаю шляпу и кланяюсь по-молдавски: буна зиуа! И пьянка мне в ответ, конечно же, по-румынски отвечает: saru mina, sel mai mare scriitor al satului nostru!
  • Накладка. Надо так: И Пьянка, конечно же мне, по-румынски, отвечает: Saru mina, cel mai mare scriitor al satului nostru!
    • Константин
      Вот видишь… — не всё так плохо. Опять же — пьяницы, как правило, люди безвредные и не всегда плохие. Хуже — алкоголики, злобные и агрессивные. Больше всего в жизни я боялся людей тупых и без чувства юмора — От таких все беды. Как отпраздновал День советского ихтиандра? (это я шучу))).
      Твой малопьющий друг, Foxyred.