Встреча боксеров вне ринга: Кличко остудил пыл разбушевавшегося Бриггса стаканом с водой

Владимир Кличко готовится к бою с болгарином Кубратом Пулевым в США. Вне напряженных тренировок с ним иногда происходят весьма интересные и забавные вещи.

Украинец Владимир Кличко, который готовится к поединку с болгарином Кубратом Пулевым в американской Флориде, дважды в течение недели стал объектом для повышенного внимания со стороны американского боксера Шеннона Бриггса.

Поначалу, 30 июля Бриггс, которого в 2011 году побеждал Виталий Кличко, пришел на открытую тренировку украинца и принялся произносить привычные слова: дескать, Владимир должен встречаться с ним и только с ним, а не с Пулевым.

Несколько дней спустя Бриггс предпринял еще одну попытку достичь украинского боксера, без приглашения появившись во время его обеда. Американец подсел за столик к Владимиру и продолжить приводить свои аргументы, а затем начал есть из тарелки украинца. Владимир остановил разбушевавшегося боксера с помощью вылитого на голову стакана воды.

В итоге, охрана все-таки сумела вывести американского боксера за пределы ресторана, погасив конфликт по сути в начальной стадии.

Добавим, что бой между Владимиром Кличко и Кубратом Пулевым состоится 6 сентября в Гамбурге. По материалам: ZN.UA

Обсудить