Темная дорога провокаций

Политприход: гость в студии редактор ava.md Андриевский Андрей

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # крокозяблик
    youtu.be/ciWL_z4j7C8

    какая подготовка мэй ) не говори такие вещи по телефону ) на работу едем ))))))))
    • # Fact крокозяблик
      Вот таких граждан пригрела наша страна, проходят подготовку в лагерях россии бабки получают за предательство и готовы нас убивать по приказу и за бабки кремлевских уродов. Это жирное пятно дерьма на весь гагаузкий народ.
      • # крокозяблик Fact
        пока русские вкладывают деньги в таких идиотов, то можно спать спокойно )

        — я тебе звонить не буду, телефоны на прослушке наверное, буду звонить твоей маме ))))))

        зашифровался чувак ))))) вот телефон мамы, твоей соски, для сиба это не разрешимая проблема… спрятался ) мамин же телефон поставить на контроль, это же не реально )))))))) особенно если знаешь, что ты будешь звонить именно на него )
        •  
          # GriN крокозяблик
          Гагаузские «революционеры» в подполье.))) Придурки Формузала.
        • # Foxyred крокозяблик
          Придурок ведь собрался на подготовку супер-шпиона и диверсанта. Ну а как же!!! Вчера ты ещё был чмо, а завтра ты уже фигура! «Лавры» стрелкова — бородая- беса и прочей шушвали вскружили голову чмошнику — а как же — по всем новостным каналам 24 часа в сутки — бабло рекой, именной золотой пистолет из рук самого воблоглазого и вот уже — начальник ГНР.
  • h
    # hannelore treu
    Скверный анекдот. На кого рассчитан?
  • # Foxyred
    Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил…
  • В первый раз гуглю. Задорнов абсолютно прав — США это беда человечества! Это гадость, которая, дабы обдать тебя демократией, поджидает тебя за темным углом, сует тебе в спину нож, а потом, при свете медийных прожекторов, начинает тебе искусственное дыхание делать… Боже, сделай что-нибудь с ней, противной!
    Российский сатирик Михаил Задорнов обвинил в падении «Боинга» над Донбассом Америку и заявил, что армию РФ необходимо срочно приводить в боевое состояние.

    «Бывают очень запутанные истории, когда непонятно, кто стоит у истоков заказного убийства или террористического акта. В таком случае надо просто посмотреть, кто первым после преступления сделал заявление. Тот и есть провокатор и первым решил оправдаться. Так кто же объявил о сбитом Боинге первым? Америка!», — пишет Задорнов на своей странице в «ЖЖ».

    «Когда у американцев в чем-то наблюдается провал, они всегда прибегают к провокациям. Точно такие же провокации ими были проведены в Югославии для того, чтобы начать бомбить Сербию. Подобное было ими спланировано в Хорватии. В Каннах несколько лет назад был показан фильм американского режиссера о том, как тщательно были спланированы не только мусульманскими террористами, но и правителями США и работниками ЦРУ террористические акты 11 сентября. Доказательств тому полно!», — заявил он.

    Задорнов заявляет, что этот полет был вычислен не случайно: «Это тщательно спланированная акция. Украинские военные ее реализовали вместе с американскими специалистами. На такой высоте можно сбить самолет только с помощью высокоточных приборов, и сделать это могут только те, кто умеет ими пользоваться. Никакой Правый сектор такими возможностями не обладает. Там были американские учителя и их военные зомби-гуру».

    По мнению артиста, сегодня у Америки наметился полный провал с Украиной: «Европа не хочет больше быть шахматной доской Америки. Не принимает многие предложения США. Украинская армия терпит одно поражение за другим. Доклады их фальшивы и американцы это понимают».

    Задорнов уверен, что Россию пытаются вынудить вступить в военный конфликт. Выпускают снаряды по российской территории, уже есть убитые, но Россия никак не втягивается в очередную войну.

    «Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию. Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по российской земле. В свое время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть все ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не совались! Офицера сняли с должности, но при этом наградили», — сказал Задорнов.
    • Задорнов за это деньги получает, а вам зачем глупости повторять?
    • Задорнов прав, надо смотреть кто первый после катастрофы сделал заявление. Первое заявление в эфире «рашатудей» сделал Гиркин, который радостно отрапортовал о «птичкападе укропских» самолетов, по ошибке приняв боинг за ан-26. Поэтому, чтобы не говорили бляди вроде Задорнова, вина за 300 трупов на Путине, который дал обезьянам оружие.
  • Хвалу и клевету, Ковальски, приемлю по-пушкински — абсолютно равнодушно. Вот сейчас снова полюбовался Псаки… Слушай, да она же оконченная тупица! И такая красавица, что любому мужику, перед тем как лечь на нее, чтобы не ложануться, обязательно нужно покрыть ее лицо хотя бы cu o frunza de brusture de sub gard de la baba Manea!
    • K
      # Kovalsky константин мунтяну
      Да ну её, эту Псаки, Костик! У нас в Молдове даже русские красавицы отдыхают… Вино, фрукты, овощи — на второй план… Да, и еще про Псаки — не обязательно на нее лечь, чтоб в глаза ей не смотреть, природу не портить и бабу Маню не злить…
      Да.., за Пушкина — Иногда, ты можешь выдать такое, что наводит на мысль — Нет, Костик не дурак! Он добрый.
  • Спасибо, Ковальский, я точно такого же мнения! А, если серьезно, ты тоже неплохой человек.
  • Дело было ночью, Маша, и я не смог среагировать как следует. Вот Ковальский говорит, что я не дурак, а… добрый. Остренько так, с претензией на словесную филигранность… Что ж, ценю… Но, если серьезно, человеческая доброта, благое отношение к ближнему всегда считались в мировом искусстве выше ума и напористой эгоистической начитанности. Примеров тому — как грибов после дождя. Пушкин о Ленском: быть может он для БЛАГА мира, иль хоть для СЛАВЫ был рожден! Спасибо за филигранность, Ковальский, ибо ты, сам не думая, что творишь, великую истину изрек!