Эксперты о роли Приднестровья в проекте „Новороссия”

Приднестровье входит в проект „Новороссия”, а жесткая реакция Кремля на требование Кишинева вывести российские войска из региона подтверждает это. Такое мнение высказали два известных молдавских эксперта в ходе передачи „Loc de dialog” на Радио Молдова, передает IPN.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # крокозяблик
    рф, не способна ничего сделать, ни в пмр, ни в гагузии, до тех пор пока не контролирует одесскую область, все попытки обострить ситуацию в этих регионах, обреченны на быстрое и полное фиаско… но, это совершенно не значит, что в стратегических планах рф, нет такой повестки… она есть, и более того, последние события в гагаузии, это только подтверждают, подготовка идет… но, что называется на перспективу, что бы в нужный момент, эта закладка выстрелила… но сам момент, пока далеко не на повестки дня… мы должны каждый день говорить спасибо украинцев, которые проливают кровь на донбасе, в том числе защищая нас… уверяю, если бы проект «новороссия» не был бы локализован в донецкой и луганской областях, а докатился бы до одессы, мы бы столкнулись сегодня с теме же проблемами в гагаузии и пмр, что и киев сегодня на востоке
    • A
      # Anatol крокозяблик
      Изя, Ваши комменты интересно читать тем, что они не более безответственны, даже иногда более серьёзные, чем утверждения «известных экспертов» Нантоя и Михээеш. Они же меняют свои «экспертные оценки» в зависимости от политической погоды в Молдове. Нантой: от идей Народного фронта до социал-демократии (национализм-интернационализм), Михэеш тем более «колеблется с линиями сразу всех партий». А для серьёзного анализа им не хватает совсем чуть-чуть — элементарной образованности (читка периодики — не в счёт).
  • # не мунтян
    Казахстан жалуется на вторжение российской саранчи
    Подробнее: www.rosbalt.ru/exussr/2014/07/11/1291143.html
  • # крокозяблик
    кенигсберг

    ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/1186910/1186910_original.jpg

    в этом фото вся суть ваты
  • # крокозяблик
    youtu.be/f5Eft-PyyUY

    все… капут приднестрофикам… раз сказали по ртр, именно так и будет… кисилев тв никогда не врет