Двое жителей Молдовы изготавливали дома метамфетамин

Двое жителей Молдовы из Кишинева и Кагула 34 и 39 лет изготавливали в домашних условиях, а затем продавали очень опасное наркотическое вещество – метамфетамин.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • М
    # Мирянин
    Метамфетамин обычно имеет форму кристаллического белого порошка, он не имеет запаха, горький на вкус, легко растворяется в воде и алкоголе.Встречаются порошки коричневого, серо-жёлтого, оранжевого или даже розового цвета. Выпускается также в таблетках. Как уже упоминалось, его можно вдыхать через нос, курить или вводить внутривенно.Первитин имеет форму больших прозрачных кристаллов, напоминающих лёд, и чаще всего его курят.http://ru.drugfreeworld.org/drugfacts/crystalmeth/the-deadly-effects-of-meth.html
  • Мирянин, Вы так подробно и со знанием дела об этом рассказываете, что чуть было не подумал: а не мирянина ли засекли?
    • М
      # Мирянин константин мунтяну
      константин мунтяну
      могу добавить что перветин использовали во время второй мировой.Яркий представитель — фельдмаршал Паулюс.
      Дал подробности, потому что так как пишут эти журналисты по всякого рода преступным деянием ничего
      не излагается точно. В таких случаях всегда силовики ссылаются на тайну следствия, тогда как собственно тайно является 5-7% информации. Например. Марка автомобиля на которой передвигались
      подозреваемые, год её выпуска не является тайной. Почему бы об этом не написать?
      Пишут «вина будет доказана»? В чем их вина? Пишут — продавали наркотик. Продажа не предусматривает такого срока наказания. Кстати могли бы указать статью УК. Это тоже не тайна следствия и тд.
      Полиция должна встречая журналиста — хроникера криминальных новостей переходить на другу сторону улицы. К тому же известно, основным диллером наркоты является сами сотрудники МВД. ГерГерыч Папук вполне подходящий пример.
      А про наркотики — я дал ссылку.