Тролли атакуют

Продолжаются атаки на тех, кто говорит правду

За последний год наш сайт подвергался многократным атакам со стороны хакеров. Одновременно с этим, на форуме сайта ежедневно, под различными аккаунтами, регистрируются десятки интернет-троллей, которые стараются забить все темы глупыми и бессмысленными комментариями с одной целью увести дискуссию от обсуждения по теме.

Видимо кому-то невыносимо то, что один из самых посещаемых русскоязычных порталов Молдовы, занял промолдавскую, прогосударственную позицию, а не работает на интересы других государств.

С одной стороны нам приятно осознавать, что враги молдавской государственности тратят так много сил на борьбу с нашим скромным порталом, с другой - их попытки противостоять правде становятся навязчивыми. Сегодня они зарегистрировали в социальных сетях страницу от имени руководителя сети порталов ava.md – Виталия Андриевского. Очевидно, что цели людей, скрывающихся под чужими именами, не могут быть благородными. Поэтому мы просим всех друзей нашего портала подать жалобу в администрацию Фэйсбук на данный ложный аккаунт.

Что касается модерации сообщений на форуме, то, как было сказано выше, троллей слишком много и они слишком настырны, чтобы внимательно изучать каждый раз их «творчество». Поэтому сайт ужесточает модерацию. Отныне любое сообщение уводящее обсуждение от темы будет сразу удалено вместе с пользователем.

Благодарим за понимание.

Редактор информационно-аналитического портала AVA.MD

Обсудить