«Каждый несёт свой крест»

Интервью бывшего премьера ДНР Александра Бородая заместителю главного редактора газеты «Завтра» Андрею Фефелову.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # крокозяблик
    «Бывшего» замистителя директора фсб, сняли с должности главного дондураса… к чему бы это? Может стоит напомнить философу, что сепаратизм это желание отделить часть от целого, чем в общем он и занимался в приднестровье, донбасе, крыме… но в то же время воевал против этого в чечне и югославии
    • М
      # Мирянин крокозяблик
      крокозяблик
      а он и не скрывает что является империалистом.Отсюда и делай вывод.
      • # крокозяблик Мирянин
        Он являеться по сути нацистом и фашистом, потому что делит людей по нациям… есть русские и все остальные, причем русским можно все, и это нормально… это не сепаратизм, а что угодно… востановление исторической справедливости, восоздание русского мира, борьба с терроризмом… а вот чеченцам, грузинам, молдованам, украинцам в этом праве отказанно, по логике бородая, если они не действуют в его понимании концепции руцкого мира
        •  
          # GriN крокозяблик
          Да, это настоящий нацизм и фашизм, похуже германского в 30-х. Прикрываясь идеей-фикс о русском мире, русской духовности, они готовы уничтожить всех, кто не желает быть в болоте ихнего мира. Если Молдова и Украина отрываются из под влияния руцкого мира и желают вступить в ЕС, то они для руцких нациков — сепаратисты. Во до чего вывернул свой мозг, придурок!
          У маньяка Пу и его Дугиных и Рогозиных точно такое же мышление и принципы, которыми они руководствуются по жизни и на которых базируется их отношение к постссср-анной территории.
          Пока мировое сообщество в этом не убедится и не примут серьезные меры воздействия, чтобы сами руцкие смели всех этих черных нациков с пути человечества, можно ожидать чего угодно, вплоть до самых серьезных катастрофических событий.