Тайная полиция тираспольского режима вселяет страх

Берлинская газета „Die Tageszeitung” (taz) в июне опубликовала подробный репортаж своего спецкора, откомандированного в зону конфликта на Украине.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • I
    # ISAMI
    Никого они не пугают, им нужно быть бдительными, так как люди находиться между обкуренными америкосами нацистами и румынскими ублюдками погоняемые америкосами.
  • # Til
    кгб оккупированной россией зоны левобережья Днестра ещё во второй половине 90-х гг. усиленно создавал шпионскую сеть и проводила вербовку на территории Республики Молдова. Вполне допускаю что и на территории Украины. К концу 90-х часть его сотрудников почему-то переквалифицировались в вагоновожатых, сопровождающих грузы, работников турфирм.
  • # Til
    Вполне вероятно, что обменные кассы «Шериф» и транспортная фирма «Шериф», действовавшие на территории Украины, были частью механизма финансирования агентурной сети и транспортировки нелегальных грузов.
  • # Дон Вася
    Кстати тут ава не врет что для меня очень странно, Никифорова знал очень хорошо мой знакомый, и отзывался о нем очень даже хорошо, грамотный толковый и очень приличный парняга.
  • М
    # Мирянин
    Til
    @ Вполне вероятно, что обменные кассы «Шериф» и транспортная фирма «Шериф», действовавшие на территории Украины… итп
    Странный вы человек. РФ создала форпост для контроля территории которую она считает свей. Народ тут вообще ни при делах, так… толпа, массовка. И что.всякие путины, содержали этот форпост напрасно? Какие то там буряты, извините молдаване, будут НАМ… итп. Никогда. Что собственно, мы и наблюдаем.
    Какой то там Бернгард Класен… Вы нашим проституткам-коллегам дайте… денег, они вам напишут что угодно.
  • e
    # elf
    Кацапы получили по клюву своей двухголовой курицы в Донецке! Может и нам пора открыть второй фронт? Земли то нам дали наши румынские предки не для того чтобы их разбазаривать среди кацапов!!!