Кто на ком «стоит» в Партии коммунистов?

Говорят, что умные люди всегда согласны друг с другом, но лишь при условии, если они понимают, о чём идёт спор. Вполне возможно, что это, в большинстве случаев, именно так и есть, однако во время встречи 15 августа 2014 года в Международном пресс-клубе «Социальный резонанс» в Кишинёве с членом депутатской фракции Партии коммунистов Республики Молдова Григорием Петренко у меня лично по этому поводу появились некоторые смутные сомнения.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • М
    # Мирянин
    Сплошная гниль и смрад.
  • # Петр
    Какие неприятные люди собираются там. Гадость.
  • # bogdan tirdin
    Что касается руководящего «кубла» ПКРМ, то верно, оттуда сильно смердит. Загнивание приняло характер политической гангрены, так что без «ампутации» уже не обойтись. Вопрос лишь в том, кто выступит в роли «хирурга» и кого именно «ампутируют» — Воронина+ «группу Плахотнюка», либо, напротив, нынешних «борцов с олигархией».
    • # Петр bogdan tirdin
      Если удалят Воронина и тех кто его поддерживает (что невозможно), то пришедшее ему на смену Педренки и К через полгода превратятся в Воронина. Во-первых, дракона убить невозможно, убившие дракона сам становится драконом. Во-вторых, люди исповедующие коммунистическую идеологию в 21-м веке по определению не могут быть порядочными, по любому продадутся или местным олигархам или России, кто больше даст.
  • h
    # hannelore treu
    Всё, что говорил Петренко, убеждает лишь в одном: разыгрывается постыдный спектакль с подставными фигурами, цель которого состоит в дисредитации ПКРМ в глазах левого электората и лишение её шансов на возврат во власть. И Воронин, и Петренко, и остальные «борцы за правду» в этой истории являются только марионетками. Все ниточки от них в одних и тех же руках. За кулисами. И это не руки Плахотнюка. Уверена.
    • е
      # елка hannelore treu
      ответьте мне на один вопрос: какой толк от всех этих партий — чтобы протащить только своих «карманных» людей во власть и рассадить их в нужные кресла? Сколько их в Молдове? За счет каких фондов они содержат свои офисы и платят зарплату людям, плодя трутней в нашем обществе? Кто скажет — сколько на это все уходит средств? Нет, я понимаю — Ассоциации садоводов или пешеходов, пекарей или любителей варений и солений… они могут и за свои права бороться и иметь обязанности, платить даже вступительный взнос символический и иметь свои фонды — они производители товаров и услуг!
      КАКОЙ ТОЛК ОТ ВСЕХ ЭТИХ ПАРТИЙНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ И ИХ ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ, КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ НИХ ОБЩЕСТВУ ?!
      • # Маша елка
        … И?
        Что вы предлагаете?
        • е
          # елка Маша
          просто ААААбалденный вАпрос! :))))))))))
          Маша, лично Вам я предлагаю отправиться куда-нибудь отдохнуть и проветриться от всех мирских забот! :))))))
          • # Маша елка
            Нормальный такой, скромный и закономерный вопрос.
            Так что вы предлагаете?
            Насчёт «отдохнуть и проветриться от всех мирских забот» — это на кладбище что-ли?)))
            • е
              # елка Маша
              на кладбище — это упокоится уже :)))
              а предлагать я вам ничего не собираюсь — уж больно скромные ваши желания, а уж тем более закономерные — напиши — расскажи — рассчитай… а «дай», говорят, давно укатил в китай — там и процветает!
              • # Маша елка
                Зато я могу вам предложить — а не пошли бы вы со своими вопросами, в таком случае, куда подальше.
                • е
                  # елка Маша
                  вот когда ВЫ мне ответите на мои вопросы — вот тогда можете и идти своей дорогой, машуня! а если вы привыкли на всем готовом — то, увы, времена хлебные для вас дааавно прошли — теперь если не мозгами, то руками придется поработать, а если не в состояние — делится придется состоянием — чтобы не лишиться вам всего, «непосильным трудом нажитое», в один препрекраснейший для вас день — в том числе, и аптечный бизнес, мадам — а уж там такие грешки — отмываться вам долго придется и очень задорого!
  • D
    # Doloi Diktaturu Deneg
    Те, кто не знает за кого голосовать — голосуйте за Гимпу

Другие материалы рубрики