Канду встретится с Рогозиным в четверг

21 августа в Москве состоится встреча министра экономики РМ Андриана Канду с вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # малига
    я НЕ РУМЫН, А МОЛДАВАНИН И ПОТОМУ ПЛОХО ПОНИМАЮ аккупационное правительство полностью состоящее из румын. зачем коканду, едит в Россию, еще вчера солянкэ обещал всем фермерам заплатить за сгнивший уродай фруктов по 2 лея. где они? Америки и европы с польшами уже набрались молдавских фруктов? Всем хватило, никого не забыли? А что же останется России, разве очередь до нее дойдет? Все, все фрукты распределены и продавцы подсчитывают барыши?
    • # не мунтян малига
      Чувак судя по тому что ты написал ты не молдаванин, ты чурка. На этом языке пишут наверное за Уралом.
    • e
      # elf малига
      малига «Я » у тебя с маленькой буквы!!! Это очень знаменательно!!! Не поверишь, но молдоване, олтяне, кришане, валахи, бессарабцы о своем «Я» беспокоятся и стараются чтоб этим «Я » — гордились!!! У тебя с этим видимо пролет! Или тупик?
    • е
      # елка малига
      ...)))) а помните сколько продукции Молдова поставляла в Россию во времена СССР?… говорят даже для космонавтов кормили… и с чем связано, что то, что выращено на земле стало меньше пользоваться спросом, чем то, что в хим.лабораториях создают и не только генетиками с биохимиками?
  • # Votruba
    За каждой такой бесполезной встречей с российскими оф. лицами должен следовать ОТВЕТНЫЙ шаг. Если Молдова действительно государство, а не вотчина вороватых чиновников . И самые важные, это закрытие российских каналов фашисткой пропаганды
  • e
    # elf
    Андриану после встречи с скунсон Рогозиным -надо будет месяц спиртом отмываться!!!

Другие материалы рубрики