Ссаный матрац и образ зверя

Мой знакомый, детский психолог, намедни рассказал случай из своей практики. Летний лагерь для трудных подростков. Один из мальчишек, завзятый хулиган, забрался в палатку к девочкам и обоссал чей-то спальный мешок. Буквально пометил свою территорию.

Материал

Комментарии 16

Войти
  •  
    # GriN
    «И тетя Маша, искренне верующая в то, что ее огород вот-вот захватят пиндосы и сионисты, детей убьют фашисты и жыдобендеровцы, а внуков изнасилуют гейропейцы и либерасты, становится активной соучастницей преступлений режима.» — а кто автор? Откуда он знает бельчанок?)
    Да, народ, не оправившийся еще после ссср-анного тоталитаризма, не освободившийся еще от рабской психологии со времен ссср-ании, привыкший за многие столетия, чтобы им понукали, очень легко оболванить и научить кричать «одобрямс», что равнозначно «зиг хайль!».
    Но время идет, информации поступает много, вновь подует ветер перемен.
    «Если выживем — улыбнемся тем, кто успел озвереть, и отмоем ссаный матрац реальности вместе с ними.» — получится ли? Или опять русский бунт — бессмысленный и беспощадный? Не приведи Господь.
    • # Маша GriN
      Да читала я, читала....))
      Без комментариев.
    • # Дон Вася GriN
      Грин а чем твоя свобода отличается от моей???? Это вы каждое сообщение пугаете Путиным, Народ давно уже забыл что такое ссср, и погрузился в вашу демократию с ног до головы, надо работать людям либо на трех работах, либо воровать чтоб прокормить семью, или еще хуже покинуть страну чтоб кормить семью.
      Ты говоришь пендосия????, вон в Украине свой же народ любым тяжелым вооружением истребляют, вот и пришли пендосы в Тети Машин огород, а скоро Тетю Машу если не убьют то заставят свалить со своего огорода, Так что удачных вам скачек. От Тети Маши вам привет.
      •  
        # GriN Дон Вася
        Истребляют не свой народ, а тех, кто взял в руки оружие и под флагом чужого государства пошел против единства и целостности государства, гражданами которого они являются, т.е. истребляют наиболее агрессивных ссср-анцев. Любое государство должно себя защищать, в т.ч. и от ссср-анцев.
        • # Дон Вася GriN
          Каких сссранцев??? дети и женщины тоже виноваты??? ИХ ЗА ЧТО ????
          • # Дон Вася Дон Вася
            Сколько на сегодня мирных жителей погибло там???? минимум за тысячу, я твое сообщение покажу во всех возможных соц сетях пусть люди проклинают тебя за твои фашистские высказывания, поддерживай дальше истребления людей, но запомни Бог поругаем не бывает, к тебе если не вернется то твои дети или внуки испытают то же самое что испытывают на себе сегодня люди которых не за что бомбят, которые в подвалах спят в сырости без воды и возможно уже без права на жизнь, только потому что им выбора не оставили.
            Жди возмездия ибо Бог видит все, не раз доказано.
            • K
              # Kovalsky Дон Вася
              Слышь, фосик! Раньше я думал, что ты мелкий потоскушник… оказывается, ты полноценный идиот!
            • # Zaza Дон Вася
              «Любое государство должно себя защищать», это же делала Россия в Чечне. Что касается жертв среди мирного населения, то они на совести у тех, кто первый взял в руки оружие и встал на защиту новосозданных республик, и на совести тех, кто снабжает их тяжёлым вооружением и новыми добровольцами.
          •  
            # GriN Дон Вася
            За спинами детей и женщин прячутся злобные ссср-анцы по указанию вашего солнцеликого Пу.
            Да и сами ссср-анцы стреляют из пушек и градов, чтобы озлобить народ против украинцев.
            • # Дон Вася GriN
              И за эту клевету тоже будешь отвечать перед Богом
              • # skorpion333 Дон Вася
                С этими гринобобосронцами не стоит спорить, они денежку отрабатывают! гриножаба засыпает с ссср-анией во рту с ней и встает, одно слово убогий.
                • # Fact skorpion333
                  Совки ваша ложь и поведение скота не имеет предела, даже когда проливается кровь детей. Это что Украина по вашему напала и захватила у россии территории? Весь цивилизованный мир осуждает агрессию россии, все понимают что путин ваш зверь и подонок. Новоросию придумали, стравили русских на украинцев и понеслась. Варвары вы и дикари, в Украине был мир пока террористы россии не захватили Крым и захотели еще больше.Вы живете у нас как мины с радио и телевзрывателем готовы всегда встать в ряды путинского быдла, ждете своего часа чтоб взять в руки оружие и убивать за свою новоросию. В Украине тысячи такие как вы дождались своего часа, но сотни тысяч патриотов Украины встали на защиту целостности своей Родины и конец ваших террористов близок, ваша участь будет такой же.
                  • # skorpion333 Fact
                    Убогий, а кто сейчас Молдову уничтожает? Вы же молдаван как нацию уничтожаете, не нравится здесь жить звиздуй где нравится и не понось здесь.Зоооомби, отвали.
              • # Zaza Дон Вася
                А вы думаете сепаратисты свои пушки и грады только для запугивания держат? Я полагаю что стреляют они по украинским городам нехуже чем украинская армия.