Александр Невзоров: Вкус кала

Изучение жизни по новостям СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • Сплошные определительные (calificative), а потому неинтересно. Типичный представитель искусственных умников-очкариков, которых Шукшин презирал.
  • # liubici
    Странно, такое ощущение, что автор данного произведения совсем не Невзоров. Можно витьевато умничать и гадить, но не до такой же степени.Ощущение такое, что у самого автора полон рот переработанного пармезана.
  • # mirror
    Написано витиевато, но всё верно. Самобытность для России это возвращение к лаптям, отрубям и землянкам. Смобытно-черносотенцы по причине отсутствия серого вещества никак не понять что все то что создаёт их уют и к чему они так привыкли создано на западе.
  •  
    # GriN
    «Чем к большему количеству людей обращается пропаганда, тем элементарнее должен быть ее идейный уровень» — а я все думал, почему так примитивно врет кисловидение, ну, неужели не в состоянии придумать что-нибудь более изощренное? Оказывается изучали Mein Kampf, а передачи делают для российского быдла.
    • # Дон Вася GriN
      Ага особенно укро новости с подставными беженцами, или еще лучше с данными о потерях, но самый смак впереди, что там с Боингом грин???? неугомонный американский журналист дает зуб что хохлобад сбил и скоро он предоставит всему миру доказательства, не страшно грин??? или может попахивает 08,08,08???
      • # крокозяблик Дон Вася
        кисилев нашел конспекты гебельса, это очевидно… что касается боенга, то только такой тупаренко как ты дихлофосик, может сомневаться что боенг уронили ватники из руцкого бука, они конечно не хотели, но уронили, когда будут официальные результаты, тока не скули, что это происки мировой закулисы