В Молдове пройдет конкурс "Мисс королева вина"

В этом году впервые в рамках празднования Национального дня вина, который пройдет 3 октября, будет организован конкурс „Мисс королева вина-2014”.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Til
    Мне тоже нравятся пьяные девушки. Они такие прикольные…
  • # Til
    Пока не откажутся от этой лабуды — сувенирные в нац. молдавсих костюмах — никакого серьёзного продвижения вина не будет -такой типаж был рассчитан на русских — типа, местная экзотика.
  • # Til
    В советское время был принят такой типаж — пара молдован в национальных типа, одеждах, с хлебом и солью, кланяются кому попало. Те времена давно прошли, но «благодаря» старым новым руководящим кадрам, имидж хлебосольного придурковатого молдованина почему-то сохранился и тщательного оберегается. Ход мыслей (если можно это так называть) примерно такой: «при моей молодости это было круто — значит круто и сейчас». Т.е. на самом деле старые пердуны дают добро на те мероприятия, которые юные лизоблюды с отделов маркетинга подлаживают не под менталитет и нужды современников, а под маразматический мыслепроцесс этих самых пердунов. Потому что у старых пердунов власть и деньги, а у отдела маркетинга — зависящая от первых зарплата. В результате получается королева вина в нацкостюме.
    Т. е. старый тезис Т. Майореску о формах без содержания у нас действителен и поныне.
    В реальности же, если пытаешься продать вино китайцу или норвежцу, то им нас*ать на этот, подогнанный под стереотипы «русского брата» типаж, их больше интересуют те вкусовые качества, которые могут быть приняты их соотечественниками.

    И моё личное мнение, основанное на личном опыте: после ухода с ASEM того румынского ректора это заведение безнадёжно деградировало. Выпускники до 2001 — 2002 г. и последующие выпуски — это как небо и земля. С первыми можно организовать хороший промоушн, да и вообще интересно работать, последние же, складывается впечатление что их учили только играть в карты, лизать задницы и пытаться подсиживать. Вот такое личное мнение.
  • Мне понравилось, как ты мыслишь, Тил! Вначале подумал: очередной тил. Но, читая дальше, вдруг осенило: стай, бре, Костаке, ведь это же не просто очередной тил, а дефицитное Тиловище! Браво, уважаю!

Другие материалы рубрики