Рогозин: «России нравятся молдавские фрукты и овощи»

Дмитрий Рогозин в ходе встречи с приднестровскими чиновниками намекнул на то, что у России нет претензий к молдавской продукции, и что эмбарго - это ответ Москвы на решение РМ подписать Соглашение об ассоциации с ЕС. Также политик посоветовал молдавским коллегам приехать в Москву на переговоры.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • K
    # Kovalsky
    Местным дихлофосам тоже нравятся, поэтому и не рвут когти в свой тартарский рай.
  • # Til
    Я не понимаю, почему этого демагога, ничего конкретно не уполномоченного решать, но зато активно самопиарящегося за счёт обсирания Республики Молдова, так нежно чествовали на правительственном уровне.
  • # Foxyred
    "«Ноги в руки, и — вперед, в Москву», — Прощальное напутствие и пинок в задницу всем Рогозиным, сочувствующим местным совковоговорящим, взывающе-призывающим додоно — формузало — рошко и т.д.
  • М
    # Мирянин
    Детский лепет.
    Известна площадь занятая под те или иные овощные или фруктовые плантации, известны сорта, известна урожайность и соответственно известно сколько может быть произведено продукции.Даже с погрешностью в 5-7% и то это не может каким то катастрофиеческим образом повлиять на рынок России со стороны РМ. Достаточно это отлеживать или ввести квотирование и всего делов. Но скотам надо что бы их просили, для чего через додоновских и шелинских мразей с организовали волнения. Нет животное, не будут тебя просить, разговор вести как с партнером будут, надо в Москве, занчит в Москве, надо в Ёкогаме заначит там. По любому РМ должна исходить из
    того что дело имеет с врагом и захватчиком.

Другие материалы рубрики