Украина, победи! Или Как и когда рухнет властная вертикаль

Мы за русский Нюрнберг и очищение от советчины, за Преемство с исторической Россией, за учет западного опыта, но, главное – повторю - за продолжение обновленного российского маршрута! За возвращение из совка в Россию!

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Razvan
    Ах, если бы фамилия автора была не Чубайс! Можно было бы подискутировать. Но в данном случае… Надо бы проверить, какой страны у него второй, третий и т.д. паспорт. С Кремлем чубайсы хотят спорить. Ничего такого в этом нет. Хорошо, хоть, кто-то высказывает открыто свое мнение, потому что основная масса российского населения испуганно молчит или выкрикивает лозунги. Но есть другая сторона дела: у Кремля и чубайсов разные степени ответственности за то, на чем они сидят. В случае чего, чубайсы с великой сноровкой сбегут в теплое местечко по заранее заготовленным документам, а Кремль может попасть на плаху. Поэтому обязан это всегда иметь в виду и поступать часто даже вопреки мнениям чубайсов и нечубайсов.
  • # Votruba
    Ах, как с Вами можно было бы подискутировать, если бы Вы не побывали на АВА за год до рождения Христова!
  • # весельчяк
    те вопросы чубайс должен задать сша где мир после их вмешетельства где после их грязных рук порядок и демократия в ливии ираке афганистане, хотя что с этого писаки взять чубайс и этим все чказано
  • М
    # Мирянин
    «Истинные причины агрессии в том, что Кремль предчувствовал падения режима Януковича и не мог допустить победы в братской стране долгожданной, демократической, антикоррупционной революции! Сказки про собирание русского мира – для зомбированных»
    К сожалению, но факты свидетельствуют о другом. Отторгнуты земли от Грузии, отторгнуты от Молдовы, захвачен и вообще нагло и открыто включен в состав России украинский Крым. Да, нет полного сходства, мир этот не совсем русский, скорее частично русский, если понимать под этим людей русской нации.Но в целом «собирание» а точнее отбирание идет.
  • # Валентин Шолохов
    Эти сограждане Украины ДНР и ЛНР да и другие… не понимают, что они террористы. и не говорят на украинской Мове, они говорят по москальски; «Посчитай как будет...» а надо говорить; «пораХУЙ Як БУде». Выходили на демонстрацию с плакатом из Зоопарка; «Львов не кормить!» А кто будет кормить героев которые во славу Украины, сжигали Хатынь и в Одессе и бомбят жилые дома… Ну и что, что там дети и старики. Героев Украины поддерживает; «Хлопець у якого чорная шкіра він дуже ПСАКІ хоче...!» Бий жидів і москалів! Хто не скаче той москаль, але нічого зима прідё будемо кричати хто не мерзне той москаль…