Обращение Председателя Партии коммунистов Республики Молдова Владимира Воронина к гражданам Молдовы, посвященное Дню Независимости

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Foxyred
    А гыде в конце обращения-воззвания — (аплодисменты, переходящие в бурную, не прекращающуюся овацию стоя, с выкриками — «Браво!», «Даффай есчо!», «Жги Вологя!».
    Мне лично понравился вот этот перл — «Молдова, на глазах изумленной публики, из мирной, нейтральной страны превращается в флагмана милитаризма Восточной Европы.»
    Какие мы оказывается крутые перцы!
    Мы — Флагман милитаризма! Теперь нам никто не указ — приставим берданку к любому виску и скажем с усмешкой: — «Помидоры, петрушка или жизнь!? Выбирай сцуко!»
    Порадовало и рассуждение о независимости, государственности и нейтралитете.
    Сразу представился счастливый бомж на помойке, который даже не подозревает, что все эти замечательные статусы у него есть. А у экс-президента В.Н.Воронина их нет. Присоединяйтесь тов. Воронин — возле мусорного бачка места хватает.
  • # Dan
    KOMU-CITO...SMOTRIM :http://unimedia.info/stiri/video-experiment-social--cum-reactioneaza-rusii-si-americanii-cand-unei-persoane-i-se-face-rau-81019.html
    • е
      # елка Dan
      сама попадала в похожую ситуацию на ЖД вокзале в Кишиневе — правда, эксперементировать не решилась — обратилась в медпункт — скорая приехала быстро и даже без всякой медстраховки забрали в институт нейрохирургии — ночь пришлось, правда, на стульях перекантоваться, но АД сбили до нормы…
      если бы шлепнулась в обморок — больше чем уверена никто бы даже не подошел…
      • е
        # елка елка
        хотя в Бельгия было подобное — помогла только девочка-арабка — скорую вызвала… напичкали какой-то херней о определили вместо подопытной — ничего — с трудом, но живая осталась!
  • # Валентин Шолохов
    Любовь к отечеству совместима с любовью ко всему миру. Народ, приобретая свет знания, не наносит тем ущерба своим соседям. Напротив, чем государства просвещеннее, тем больше они сообщают друг другу идей и тем больше увеличиваются сила и деятельность всемирного ума.
    Для государства полезно, чтобы знатные люди были достойны своих предков. Цицерон