Материал

Комментарии 11

Войти
  • Пахомов: Скажу прямо: это дурной конфликт.

    Конечно дурной, Боря, все конфликты есть малость дурные. Но, взявшись за их анализ, пожалуйста, не будь падлой. В глаза, в глаза смотри!.. Сколько за сии словесные выкрутасы, с претензией на художественность, получил? Почему ты про истеричность гадкого и примитивного прыгания забыл, про добровольное самосожжение одеситов, про американские снайперы, стреляющие на майдане и в беркутовцев и простой народ, про пирожки этой противнейшей из баб?.. Про самолет, наконец! Самолет, который, дабы Россию выставить в неприглядном виде украинцы по наводке США сбили!.. Мерзости окаянные! А потому — вон, купленная бездарь, творящая ему выгодную правду!
    • О восстановлении крепостного права в РФ. Законопроект

      Крепостное право было передовым для своего времени экономическим и юридическим институтом, позволившим России добиваться максимальных урожаев, экспорта зерна, леса, пушнины, алмазов и других продуктов. Использование крепостного права Петром Первым позволило в кратчайший срок построить новую столицу и провести индустриализацию страны. При крепостном праве Россия была передовым в экономическом, культурном и техническом отношении государством. Крепостное право способствовало процветанию культуры. В крепостных театрах ставились шедевры мировой классики. Пушкин А.С. и другие выдающиеся деятели русской культуры были помещиками и жили за счет оброка со своих крепостных, что позволило им создавать выдающиеся произведения литературы и искусства.
      • # Foxyred не мунтян
        ))))))))))))…
        Классный текст! Необходимо к этому добавить, что при крепостном праве не существовало уголовной ответственности за изнасилование. Изнасилование являлось обычной нормой поведения, поэтому статистика тех времён, выгодно отличается от современной России.
    • Константин
      Как ты там?
      Я за тебя переживаю. Береги себя, ты нужен нашей Родине.
      Любящий тебя — Твой друг, Foxyred.
  • Ты еще в не мунтянах ходишь, не мунтян? Умоляю, и всех умоляю: отойдите от гугла — доканаете и я не вытерплю и Сергею Брину позвоню! Мол, так и так, Сергей, тут у нас, в Молдове, многие посредственности, на шару, пользуются плодами Вашего труда и (в молдавском, вернее румынском стиле, о Вас, конечно же, ни слова) себя за гениев выдают!
    • Госдума постановляет:

      1. Указ царя Александра Второго от 19.02.1861 «Об освобождении крестьян» считается утратившим силу.

      2. Все граждане РФ объявляются крепостными государства.

      3. Выкуп на волю стоит 100 тыс. долл. Выкуп может производиться как одноразовым платежом, так и рассроченными платежами при заключении договора на определенный срок. Граждане, просрочившие очередной платеж, становятся крепостными. Лица, награжденные званием «Герой России», награжденные орденом «За заслуги перед Отечеством», ветераны ВОВ получают скидку в 50%. На членов семей скидка не распространяется. Пенсионеры и дети до 18 лет получают скидку 50%. Выкупные платежи привязаны к индексу цен, курсу доллара и евро, банковскому прайму.

      4. Государственный комитет РФ по крепостному праву — Госкомкрепость — регулирует нормы выработки для крепостных, режим труда и отдыха, разрешает конфликты между крепостными и хозяевами и т. д. Работа крепостных регулируется законами о труде РФ. Вместо оплаты труда крепостные получают от своего хозяина натуральное содержание — жилье, питание, одежду; культурное, бытовое и медицинское обслуживание по установленным нормам. Крепостные обязаны соблюдать установленные нормы выработки.

      5. Изначально свободными являются депутаты Госдумы, а также госслужащие в ранге министра, зам.министра, начальника отдела министерств, офицеры в ранге полковника и выше, сотрудники ФСБ. Список лиц, изначально свободных, утверждается Госкомкрепостью в установленном порядке.

      6. За особые заслуги перед отечеством крепостные могут освобождаться постановлением Думы.

      7. Крепостные подлежат продаже, обмену, закладу.

      8. Хозяевам вменяется в обязанность забота о крепостных, предоставление им жилья согласно санитарных норм и питания согласно норм Минздрава, лечения, одежды, трудового инвентаря, культурного и бытового обслуживания, и т. д. В хозяйства, имеющие более ста крепостных, направляются постоянные инспектора Госкомкрепости. В мелких хозяйствах инспекции производятся выборочным образом.

      9. Крепостные обязаны выполнять любые приказы хозяев, не противоречащие действующему законодательству.

      10. Государство в кратчайший срок проведет приватизацию крепостных путем продажи их частным владельцам.

      11. Степень наказания крепостных должна соответствовать степени их проступка.

      12. Хозяева крепостных не имеют права отдавать последним приказы, противоречащие действующему законодательству.

      13. Конфликты между крепостными и хозяевами разрешаются в судебном порядке на основании подзаконных актов о содержании крепостных с участием представителей Профсоюза крепостных РФ.

      14. Если крепостной сообщит компетентным органам о противоправных действиях своего хозяина, и эти сведения подтвердятся, он и вся его семья освобождаются от крепостной зависимости.
      • # Foxyred не мунтян
        )))… Совсем не далеко от ближайшей перспективы в РФ.
        • # не мунтян Foxyred
          Меня больше удивило, что один ватник начал оправдывать введения крепостного права, Жалко его удалили. Типа крепостной это не раб.
          • # Foxyred не мунтян
            На этом форуме был как-то один типок, который что-то радостно бубнил, о введении в России, каких-то поместных родовых усадеб — что-то вроде дворянства. Когда я его спросил о непременном условии существования дворянства — наличие холопов, как-то быстро сдулся. Видимо просчитал свои шансы попасть во дворянство, ничтожно малыми и куда-то сдул. Больше я его здесь не встречал. ))
            • # не мунтян Foxyred
              Если путин введет такой закон, я не удивлюсь что его поддержат реально большинство. Что с этими людьми сделали.
              • # Foxyred не мунтян
                Но это очень даже хорошо, если воблоглазый введёт такой закон. В таком виде России не светит никакая техническая модернизация. Пусть остаётся на уровне средневековья. Безопаснее будет.