Убить европейский выбор Молдовы

С момента распада Советского Союза о нашей стране – Республике Молдова - было принято говорить, что она находится на «переломном этапе», то есть в состоянии некоего перехода «из прошлого в будущее».

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Votruba
    К сожалению, хоть и власть, и партии нацеленные на евроинтеграцию заслуживает критики, критиковать их, особенно сейчас, перед выборами, не самый умный ход. Пятая коллона воспользуется этой критикой в предвыборной кампании.
    Надо избавляться от пятой коллоны, это задача архиважная! Лишение их гражданства, высылка из Молдовы должны быть проведены согласно законам, решительно и жестко. Если законов нет, они должны быть приняты
  • # Fact
    Сейчас россия пытается убить Европейский выбор Украины убивая украинцев. Купили януковича но весь народ купить путин не смог поэтому решил силой заставить народ Украины отказатся от Европейского курса. И у нас купили додонов усатых и других проституток россии, которые везде суют свои рожи лишь бы пролезть в парламент изменить наш вектор. Что россия предпримет если подкуп шантаж угрозы не подействуют, захотят нас за это убивать как украинцев. Там где россия там всегда бардак нищета и кровь. Люди ради ваших детей и внуков не голосуйте за проституток россии они достойны только презрения как сама россия.
  • # крокозяблик
    *****Влад Филат, в силу разных причин, уйдет из политики, перестанет вести партию на выборах, то ЛДПМ может лишиться 5-10% голосов избирателей.*****

    Я тут позволю не согласиться, думаю если лдпм на первый план, в избирательной компании выдвинет лянкэ, то партия может как раз добавить… лянкэ умный и грамотный и не замазан ни в каких смертных грехах… да он профессионал, но не политик… так вот пусть политическое руководство партией осуществляет владик, но из тени, а лянкэ будет лицом партии… владик сам виноват, сильно он начудить успел…

    в основном андриевский прав… сейчас стоит не выбор между партиями или лицами… выбор куда более глобальный, избирательная компания будет тяжелой… но победа будет за нами
    • # Don Vasia крокозяблик
      В этом ни кто и не сомневается что ваши победят, даже могу предсказать, если додон попадет в парламент, то по любасу его однопартийцы передут в ваш стан, так сказать все сделают как в 2010 Воронинцы))))).