Тирасполь снова угрожает Кишиневу срывом переговоров

Приднестровская сторона снова угрожает Молдове срывом переговоров в формате «5+2». Вчера в кишиневском офисе ОБСЕ политические представители Кишинева и Тирасполя Евгений Карпов и Нина Штански говорили об актуальных проблемах Левобережья. После чего Штански заявила, что приднестровская сторона может бойкотировать следующий раунд переговоров из-за уголовных дел, открытых против некоторых региональных чиновников, которых подозревают в превышении служебных полномочий.

Материал

Комментарии 3

Войти
  •  
    # GriN
    Не поедет Нинка в Вену. Солнцеликому Пу еще не совсем понятно чем закончится поход за Новороссию и поэтому не ясно какой статус требовать для лепрозория. Через месяц-два будет видно сливать или нет ЛуганДонию, тогда царь примет решение и Женька с Нинкой будут знать какой танец танцевать в этом политстрептизе. А до этого Нинка будет корчить из себя капризную девственницу.
  • # mirror
    Никаких переговоров со сволочами!
  • e
    # elf
    Надоело это облизывание!!! Может пора и пинок этой сволоте дать? На нашей земле кацап гадит, а мы типа пытаемся его уговорить! Воспитать по хорошему!!! Кто не смеется?

Другие материалы рубрики