По дороге к открытой войне

Те, кто грезит о «коридоре в Крым», укреплении бандитских «республик» по границе с Россией пойдёт другими коридорами - получит долгую войну и гниющие обрубки у границ России, вроде Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии, содержать которые придётся российским гражданам.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Маша
    Блин.Где вы находите этих… персонажей.)
  •  
    # GriN
    «важно остановить агрессию властей России против Украины, установить свободу слова на телевидении ..., начать движение к свободным выборам,… начать реформу политической системы и экономические реформы. » — наивный Мельников. Путлер же так не сможет править. Он умеет править только быдлом, кричащим на каждое его действие «Зиг хайль!». Хотя, своими методами правления он тоже роет себе могилу. Уж не знаю натуральную, 1х2 или только политическую… Его снимет та же политическая и финансовая элита, росту которой он способствовал. Но падение Путлера будет болезненным, но он, болезный, пока не дает себе в этом отчета и играет ва-банк. Падение будет болезненным, в этом нет сомнений.
  • # mirror
    Своими действиями Путин вызывает всё большее ожесточение в украинцах. Как хорошо что путину не сразу пришло в голову послать армию в Украину и нац.гвардия натренировалась перебив всех российских гопников, алкошню и местную вату. Европейцы в отместку за сбитый путинской ватой боинг помогут Украине современным оружием. Тепрь то и начинается серьёзная война в финале которой украинцы загонят путлеру осиновый кол в зад.
    • # Fact mirror
      А на могиле путлера всегда будет надпись, от матерей детей которых он посылал убивать и сами погибли, путин -хуiло
      • f
        # fignia Fact
        Молодец! Тебя за это похвалят, а может и премию. дадут, этак в лей 30.
        г-н Андриевский, а можно мне такое написать про Порношенко или Бесасеску? Вы бы хоть для приличия вынесли эту культурному… человеку предупреждение, последнее. китайское.)))
  • М
    # Мирянин
    «принять решение о резкой перемене курса в отношениях с Украиной – вывести из Украины войска, забрать российских наёмников, урегулировать экономические отношения, приступить к переговорам по Крыму и отдельно к переговорам о компенсации Украине ущерба нанесённого поддержкой властями России вооружённого сепаратизма. „
    В истории России, не было случаев, что бы правитель ведя захватнические( в России их называют “освободительными» «интернациональной помощью»«понуждением к миру» и т.п.) войны вдруг отказался от этого и к тому же начал вести переговоры по возврату им награбленного.Не помню такого
    Зато не раз в истории «освободителей» удерживали только коллективно. Пока костер так себе горит и
    тлеет, но если не принять мер к тем к то их разжигает и бросает в огонь своих и чужих людей, то толку
    не будет.Запад конечно жмот, дело известное, но когда за полыхает вся Украина, понадобятся огромные, космические деньги и то не факт что потушат.
  • f
    # fignia
    Убогие, из пятой колонны с запрутскими пашапортами, объясните почему вчера совбез проголосовал против прекращения войны в Украине. Наверное борьба за мир во всём мире?)))
    • D
      # Doloi Diktaturu Deneg fignia
      И снова «цивилизованные» пропускают этот факт.
  • # Foxyred
    То, о чём написал Мельников, это не наивный призыв к действию, обезумевшего от собственной вседозволенности воблоглазого карлика, а скорее попытка вернуться к простой и естественной точке отсчёта — то, что должно быть нормальным. Ведь на фоне в захлёб орущего быдла в России, никто не задался простым вопросом — ЗАЧЕМ? Зачем и без того бескрайних и необустроенных пространств России, нужен полуостров Крым. Зачем и в без того, жалкую сырьевую экономику, загонять в ещё более жалкое состояние. Зачем ссориться со всем миром. Зачем проливать кровь своих и чужих людей. Зачем указывать как и кому жить.
    Ответ знает В.В.Путин, но никогда на свободе об этом не скажет. А ответ простой — на всю свою жалкую жизнь продлить свою безграничную власть.
    • D
      # Doloi Diktaturu Deneg Foxyred
      Зачем «Америке» так далеко от своих границ войны начинать? В Афгане, в Югославии, в Ираке итд. А теперь ещё и рядом с Молдовой. А если проголосуем «неправильно», то «оранжевая осень» настанет Молдове.