Официально в РМ более 17-ти тысяч безработных

Согласно отчету Национального агентства занятости населения РМ, по итогам июля 2014 года в нашей стране официально зарегистрировано 17,2 тысячи безработных.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • f
    # fignia
    «17,2 тысячи безработных»

    ))) Это только те, кому каким то чудом или по блату удалось встать на учёт. Кто пробовал, может рассказать. Безработных в Молдове не считая 700000 тысяч работающих, ворующих, грабящих и убивающих за кордоном и ждущих 100000 + 200000 обещанных рабочих мест, не менее ещё тысяч 60, что бродят по Молдове в поиске работы. Так что — слава КПП! Убогим, озабоченных унирей, идентичностью и светлым без будущем в еуроколхозе, можно поскакать.
  • f
    # fignia
    «с начала года трудоустроены 9 856 человек, которые официально числились безработными.»

    А можно угадать с одного раза, куда они трудоустроились? Министерства, департаменты, НПО, фирмы и предприятия принадлежащих членам КПП. Причём ¾ состоят в родственных связях с членами КПП.
    .
    •  
      # GriN fignia
      Ущербный ссср-анец, при коми было не меньше безработных. При них же больше всего граждан и уехало работать за границей, когда и речи не было об ассоциации.
      А про идентичность… Это ты и такие убогие, как ты и озабоченны более всего своей идентичностью, великой рашей, руцким миром и своим ватным происхождением.
  • М
    # Мирянин
    Данные далёкие от истинного числа безработных.