Влад Плахотнюк отозвался на призыв Fruit Challenge

Влад Плахотнюк отозвался на призыв Fruit Challenge, сделав пожертвование в пользу центров по оказанию помощи жертвам насилия в семье

Первый вице-председатель ДПМ Влад Плахотнюк принял вызов Fruit Challenge Молдова,поддержав таким образом молдавских производителей фруктов и овощей.

Сегодня утром первый вице-председатель ДПМ отправил из центрального офиса ДПМ первые партии с сельхозпродукцией в несколько кишиневских центров, которые оказывают помощь женщинам и детям, ставших жертвами насилия в семье. Кроме того, через территориальные организации Демократической партии Молдовы, многие подобные центры, действующие в стране, также получили фрукты и овощи.

"В ответ на Fruit Challenge Молдова, вместе с коллегами из Демократической партии, я послал партии овощей и фруктов в Кишинев и районы страны. Таким образом, мы поощряем потребление молдавских фруктов и овощей и призываем всех поступать также»,- заявил первый вице-председатель ДПМ. Он уточнил, что фрукты и овощи были приобретены у местных производителей, молдавских фермеров.

Влад Плахотнюк решил направить пожертвование в виде фруктов и овощей в молдавские центры по оказанию помощи жертвам насилия в семье. Прямыми бенефициарами помощи являются женщины и дети, находящиеся в центрах. «Мое внимание привлекли эти кампании. Я хочу их поддержать, потому что знаю насколько неоценима каждая предоставленная помощь людей, которые присоединяются к кампаниям, проводимыми Фондом «Эдельвейс», которому я покровительствую», - объяснил первый вице-председатель ДПМ.

Обсудить