Игорь Додон: Денонсация договора с Евросоюзом – основная задача социалистов и молдавского общества

В первый день осеннего политического сезона, в ходе сегодняшней пресс-конференции Игорь Додон рассказал о планах Партии социалистов и приоритетах на следующие несколько недель. Среди них – требование от власти деноносировать Договор с ЕС, требование отставки правительства, марш «За Молдову в Таможенном Союзе» 14 сентября к центральной площади и концерт Кобзона и группы «Би-2», продолжение жёсткой линии против унионизма и за государственность, а также проведение внеочередного съезда партии в конце сентября.

Материал

Комментарии 38

Войти
  • # Фэрэр
    Правильно, Додон!
    • # Реформатор Фэрэр
      Додон уже пошел ва-банк на эту власть!
      И ведь он прав, тут нужно уже мочить по полной этих дегенератов кумэтровых!
    • # Петр Фэрэр
      Сундеев, я вчера квасил в компании с Красновым, по ходу спросил его про тебя, он сказал — отличный, талантливый мужик, только вот наркотиками злоупотребляет. Теперь понятно, чего тебя так плющит и штырит на этом форуме. Еще сказал, что ты здесь не из-за Путина, на него ты хр ложил, просто ты ненавидишь Андриевского за то, что он богатый, а ты бедный хотя и талантливый.
      • # Объективный Петр
        Судя по тому, что непонятно к кому ты обращаешься, видимо злоупотребляешь именно ты )))
        Додон вообще молодцом! С удовольствием присоединюсь к акции
      • # Фэрэр Петр
        Пётр, хватит дурью мучаться! Краснов с таким, как ты, на одном гектаре ср… ть не сядет, а Сунддев — далеко и высоко. С Виталием Андриевским, насколько я знаю, они дружат с юности.
        Вот последняя публикация — интервью Сундеева на ава.
        Читай и развивайся!
        ava.md/projects/russian-in-moldova/025248-viktor-sundeev-podlinnik-stremitsya-bit-podlinnim.html

        Что касается богатства, то бедный в 55 лет не переедет из Кишинёва в Питер!
        Пора умнеть, дуремар!
  • # ZigZag
    Правильные идеи! И приятный момент с концертом, непременно пройдусь.
  • # За ЕС
    И пойдем в таежный союз. И первое, что сделаем, так запретим в Молдове все товары из ЕС и США. И откажемся от помощи из этих стран. Россия не поможет, но не будет заставлять нас бороться с коррупцией, ремонтировать дороги (зам ремонтировать, танки грязи не боятся), не будут требовать качественной продукции (говорите крымваш, а мы все слопаем).
    В общем, в ЕС мы не хотим. Нам и так хорошо…
    • # Фэрэр За ЕС
      За ЕС, почему Россия не поможет? Для России Молдова — это 0,1 её экономики. Полобласти.
      Додон — чемпион!
      Урра!
      • # За ЕС Фэрэр
        Никогда не помогала и не собирается помогать. Наоборот, при первой возможности, душила. Вспомните, 2006 год, потом новые запреты, а сейчас еще новые. Зачем, почему?
        • # Фэрэр За ЕС
          За ЕС, а ты до сих пор не знаешь, почему?
          Чего тогда с коментами лезешь?
          • # За ЕС Фэрэр
            А что такое мы сделали с ЕС в 2006 году? Ничего не подписывали. Более того, тогда в отношениях с ЕС лидировала Россия.
            • # Фэрэр За ЕС
              Ты и этого не знаешь?
              А что ты ваще знаешь?
              • # крокозяблик Фэрэр
                Долпаеп витя, раз ты такой богатый, зачем попрошайничал на лечение внука в германии? Да и почему даню лечили в германии, а не в питере? В рашке же все прекрастно, а вот детскую онкологию почему то не смогли помочь, пришлось в загневающую европу ехать
  • # Реформатор
    Съезд ПСРМ и полная готовность побеждать на выборах

    Мне кажется ПСРМ добьется своей победы на этих выборах, пройдя порог в 6% и заняв добротную часть в парламенте со своей фракцией.
    • # Фэрэр Реформатор
      Додон — наш президент!
      Урра!
      • # Петр Фэрэр
        А Путин знает, что ты сидя в Питере кричишь — Додон-наш президент? Не боишься что ФСБ тебе яйца отрежет?
        • # Фэрэр Петр
          Петюша, я, как и ты, в нашем кишинёвском дерьме сижу.
          Если кому-то яйца и отрежут в ФСБ, то только тебе, если на выборах победят пророссийские силы)))
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Действительно, это и есть цель всех проплаченных демпартией акций, проводимых Додоном. Пройти шестипроцентный порог в парламент. А там — можно хоть сто раз на день чего-то требовать, протестовать, всё равно ведь ничего не решает такая партия. Но! Оттянуты шесть процентов голосов потенциальных избирателей пкрм, а значит, пкрм не увеличит, а уменьшит количество мандатов, и вот тогда альянс получает новую жизнь и творит что хочет, имея карманную оппозицию в виде партий Додона и прочих запасных ложных партий якобы левого толка, а реальная оппозиция вообще теряет последние рычаги воздействия на власть. вот интересно, насколько народ поведется на эту туфту про псрм?
    • # Foxyred ГЕЛИОС
      Очень даже поведётся — какая разница? Ваш анализ вполне объективен и близок к истинным целям. Интересно ваше мнение по поводу Усатого. Это ещё один «социалист».
    • л
      # ляна ГЕЛИОС
      даже если это и так… только что мешает додону потом кинуть плахатнюка и получить поддержку россии…
    • # ssv ГЕЛИОС
      Я надеюсь, что народ больше не поведётся на такую туфту, как ПКРМ.
      • # Don Vasia ssv
        Во первых в Молдове нет оппозиции, во вторых за Додона ни кто голосовать не будет, как и за комуняк, и даже если додон придет к власти что не реально даже во сне он все равно не рыпнется ни чего денонсировать, а если и рыпнется получит гражданскую войну, вот по этому я не голосую за этого идиота который в открытую говорит что думает.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Я не пиарщик Воронина, пкрм и вообще кого бы то ни было. Я просто констатирую факт. ПРи отсутствии оппозиции у нас наступит полная анархия и хаос, в котором народ обнищает совершенно, а кучка, обслуживающая элиту, ну, и сама элита — обогатятся. Страна наберет ещё больше неподьемных кредитов — при пкрм такого безумного дефолтного поведения с кредитами не было, согласитесь, — и мы будем расплачиваться геополитически, статистически (реальное положение вещей будет заменено на полностью надуманную статистику) и станем на грань утраты государственности.
    Что касается вопроса по поводу партии Усатого… По слухам она финансируется из… Но те, кто собирает слухи, и так знает, а те, кто не собирает, и я в том числе — больше интересуется последствиями появления ещё одной партии. А последствия всё те же. Оттягивание голосов от пкрм. Ослабление оппозиции и — дальше бездумная и безоговорочная власть альянса, в котором власть имеют всё, но ни за что не отвечает. Страна уверенно превращается в АРМ — акционерную республику…
  • f
    # fignia
    «Денонсация договора с Евросоюзом – основная задача социалистов и молдавского общества»

    И здесь я с ним согласен на все 100%.
    Молдова не готова стать задрипанным колхозником по уборке навоза из брюссельских свинарников в еуроколхозе. Вот когда филат, улинич, маракуца, шалару и прочие воры из ОПГ «АЕИ-КПП» и их кумэтры с нанашами будут отбывать десятилетние сроки с конфискацией имущества. Когда гуцы, фуцы с гимпами и павлюченки с тэнасе и цэрану будут привлечены к уголовной ответственности за подрывную антимолдавскую, антигосударственную деятельность. Когда гранты и кредиты будут расходоваться для Молдовы, для граждан Молдовы, а не для обогащения нынешней власти. Когда в самом деле будут созданы хотя бы 100000 рабочих мест, Молдове в еурколхозе делать нечего!