Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Don Vasia
    Теперь любить своего президента означает лизоблюдство, оригинально ава оригинально, а когда наш президент ездил по городам и селам, открывал новые предприятия, участвовал в жизни общества, или на худой конец выборочно слушал что о нем думает народ??????..
    А когда вы ава займетесь анализом пятилетки нашей правящей элиты, когда расскажите о достижениях в области эконом развития страны, только и слышно что Путин плохой, а чем лучше наш президент чтоб я мог им гордиться.
    Уважаемая ава ваше кидание костей народу есть ни что иное как пустословие, дилетантство, не профессионализм, и бла бла бла.
    Мне глубоко плевать на то что поел сегодня Путин, кого он обманул и с кем переспал, вас это тоже должно интересовать меньше, мне на вашем сайте хочется услышать нашу внутриполитическую стабильность или нестабильность. У вас есть такие умы в редакции???? способные к анализу нашей правящей элиты???..
    А таких статей про Путина я вам бесплатно могу пачками клепать.
  • C
    # CrushTest
    «Cергей Запорожский, политолог» наверняка не знаком с Нантоями, Хадырками, и особенно с «императрицей» Л.Лари.
  • # весельчяк
    этот запор-рожский свой бы мозг проверил на встречу с любым президентом пускают только подготовленных людей, посмотрел бы на нашего тот наверно и на подготовленные вопросы не смог-бы ответить